MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 20:38:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 61   Вниз
Печать
Автор Тема: Узорчатый полоз (Elaphe dione)- биология, экология, характерные особенности  (Прочитано 109682 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #150 : сентября 20, 2012, 22:01:13 »

О! А я таких красавцев в живую видел 2-2
In aqua pura
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : октября 28, 2012, 20:19:54 »

А у меня пополнение Да Двое вышли, двое пока ещё сидят, но движение внутри яиц активное, завтра-послезавтра выйдут и они.
Предыстория)
У меня был самец (как теперь выяснилось), задумала обменять его на змейку постарше и побольше. Обмен состоялся, но будущий владелец забрал его не сразу, только через два дня. Но им по-видимому и этого хватило) Стимуляции не было никакой, в спячку никого из них не вводили. Заметила неладное только когда перестала видеть свою узорку в терре (раньше по полдня была на виду) Ну думаю поела недавно, наверное ущла в линь))) Полезла кормить калифорнийку, ну и эту заодно решила проверить, жива ли там вообще узорка. Поднимаю керамический горшок...и...сидит моя красавица вокруг 4 яичек в шоке Вторжение ей не понравилось, бросаться стала аки овчарка. Оставила в покое, и забила на кладку. Поила-кормила её как и всегда, ела она с удовольствием.
Итог на фото...

Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : октября 28, 2012, 23:18:33 »

Отлично, поздравляю с разведением! пройдет первая линька, и можно будет пробовать кормить Улыбается
In aqua pura
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : октября 28, 2012, 23:40:44 »

Спасибо!
  Думает я им предложила хвост нарезанный от бегунка Извиняющийся Теперь его не вижу...Может мамаша умяла и хвосты заодно вместе со своим мышем?
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : октября 29, 2012, 00:14:11 »

Запросто. Очень советую поскорее их рассадить по одному в небольшие садки - так гораздо проще будет за ними ухаживать, быстрее будут выявляться возможные проблемы, меньше будет риск побега или каннибализма, например при совместном нападении на одну добычу. В качестве стартового корма лучше все же голыши или мелкие опушата, если есть лягушки - попробуйте их.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #155 : октября 29, 2012, 02:47:41 »

Классно как, молодец.А малышей, действительно, лучше отсадить из общего террариума в небольшие контейнеры, им так и питаться проще, и Вам с ними будет намного проще.Поздравляю с разведением, это всегда приятно.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : января 05, 2013, 19:51:30 »

У нас на форуме прибавление

самка . лет 8 когда-то откладывалась - подробностей не знаю . была передана в КПЗ - скорее всего будет отдана  Алаэль (после соблюдения формальностей в виде наличия жилища ). Девочка хорошая кушает все что предложат и хочет безудержного секису - если у кого-то есть приличный "мальчик " из хорошей узорчитой семьи - то  .   
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #157 : января 06, 2013, 01:35:06 »

... Девочка хорошая кушает все что предложат ...

Заметно, бумага уже кончилась, дай ей еще рулончик.
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : января 06, 2013, 05:37:14 »

Лёлик,у Димы SKORP'а есть взрослая пара узорчатых полозов.Думаю,что лучшим решением было бы отдать эту девку ему Улыбается
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : января 06, 2013, 10:03:27 »

рисковый парень )) Хорошо что Алаэль этого не видела)) она давно о взрослой ручной змее мечтала и забронировала еще когда только появилось предложение - счас террариум оборудует
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 61   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018