Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #160 : января 06, 2013, 10:06:02 » |
|
Лелик, очевидно, имелось в виду отдать на спаривание, а не владение.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #161 : января 06, 2013, 10:29:35 » |
|
именно . Девка взрослая . здоровая упитанная . было бы не плохо её спарить- но да ладно пусть об этом новая владелица думает- главное что на одну узорку на форуме прибавилось.
|
|
|
|
|
|
|
Роман Трохимчук
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #162 : января 08, 2013, 11:53:02 » |
|
Узорчатый полоз, на мой взгляд, является довольно неприхотливым. Реккомендую эту змею, как первую
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #163 : января 10, 2013, 11:47:38 » |
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
Nastya1989
|
|
« Ответ #164 : февраля 11, 2013, 06:17:09 » |
|
Ребят, обращаюсь с просьбой, так как новую тему создавать бессмыссленно. ПОмогите опознать змею. Неделю назад мне отдали малехонькую красавицу, сейчас меняет шкурку и выглядит истощенной, фотографии есть в галерее данного форума http://myreptile.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=view&id=4694она совсем маленькая, сама не кушает, мышей такого мелкого размера не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #165 : февраля 11, 2013, 07:22:27 » |
|
Узорчатый полоз (Elaphe dione).
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #166 : февраля 11, 2013, 07:47:10 » |
|
А в каком городе находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Алаэль
|
|
« Ответ #167 : февраля 11, 2013, 07:54:45 » |
|
То, что она не кушает и истощенная - очень плохо... Она может умереть. У меня дома есть совсем мелкие мышки и я могла бы кормить ее насильно, чтоб змея выжила. Если хотите, с удовольствием помогу вам.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #168 : февраля 11, 2013, 09:29:36 » |
|
Полоз на фото худым не выглядит. Сколько он не ел? И опишите условия содержания: температура фоновая и в точке прогрева, наличие укрытий, поилки.
|
|
|
|
|
|
|
Nastya1989
|
|
« Ответ #169 : февраля 12, 2013, 03:14:00 » |
|
Спасибо, я была близка к опознанию своего узорчатого ужа. Планирую сегодня покормить яйцом из трубочки, говорят, прошлые хозяева так и кормили, но шкурку еще не сбросила, боюсь ее тревожить в этот ответственный момент, поилка есть, но она редко в нее заглядывает, может, когда я не вижу... укрытие еще не успела придумать, но предполагаю, что необходим какой-то домик. Подстилка - древесные опилки, в террариуме сухо, может, нужно больше влажности? Я так поняла, что узорчатый - это местный товарищ, дальневосточный, а у нас влажность серьезная в лесах. В доме очень тепло, понимаете, ОЧЕНЬ, мы сами ходим по дому, извините, раздетыми. Ночью спать невозможно, террариум находится у дальней от окна стены, там всегда тепло и сухо. не рискую ставить ближе, окно открывается часто. И еще вопрос: есть ли смысл покупать террариум больше, чем он есть сейчас? Размеры - 16*10, высота 13см. Мне он кажется маленьким. Змеючка моя длинной сантиметров 20, толщиной с хорошего земляного червяка. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|