MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 09, 2024, 01:19:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 83   Вниз
Печать
Автор Тема: Воды спят (Leks&Lynx)  (Прочитано 105678 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #110 : марта 26, 2011, 18:32:00 »

В мисочке молотая скорлупа.

Я еще крупы добавляю так же в кофемолке смолотые, рис, гречку все равно, они намного быстрее растут.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #111 : марта 26, 2011, 18:43:30 »

Я тоже даю крупы. Обычно овсянку конечно давленную. Не знаю как называется, геркулес что ли?
Крупные улитки и не молотую едят.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #112 : марта 26, 2011, 19:41:21 »

Ну это крупные, а мелочь на каше прет только давай, они на морковь с пренебрежением смотрят если есть каша молотая.И прут как на дрожжах.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : марта 26, 2011, 19:54:18 »

На морковь они и у меня не очень хорошо смотрят, больше любят огурцы-кабачки. Но если учесть что они съедают по 4-5 кг в день, то очень дорого обходится( Приходится экономить, кормить морковью)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #114 : марта 26, 2011, 20:13:19 »

Огурец вообще штука ужасная.Многие растительноядные животные на него подсаживаются в момент, наверное из-за ароматности и вкуса, но в нем никакой пользы абсолютно.И получается что они в холостую едят, ничего не наедая.А А.Огнев нам рассказывал что в зоопарке исследования проводили, самые красивые и крупные улитки вырастают на моркови и красном перце.Поэтому эта экономия самая полезная получается.А сколько надо содержать улиток, чтобы они в ДЕНЬ съедали по 4-5 кг.? У нас улитки вместе со свинками столько не съедают.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : марта 26, 2011, 20:21:27 »

Очень интересные факты. Особенно про полезность моркови.
Улиток примерно 20 таких объемов как на фото. У меня тут идет работа по выведению чернотелых улиток)
То есть из большой массы выбираю самых темных. Пока лишь первая стадия. ДУмаю поколений за 5-8 получу то, что нужно)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #116 : марта 26, 2011, 20:32:27 »

Двадцать таких объемов это улиток на все рестораны экзотической кухни в округе. в шоке Хороший бизнес с учетом увеличения количества китайцев на Руси.А по поводу полезности, огурец самый низкокалорийный продукт, в килограмме всего 100 или 150 калорий.Основа питания всех худеющих дам.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : марта 26, 2011, 20:49:16 »

Саша! Какая красотища!!! Это иредалии так выросли уже? У меня, кстати, кто-то недавно спрашивал где можно купить- убей не помню кто) И сколько морковки у них! )=(  Тетратения очень красивая. Это по-моему самая красивая подвязка, по крайней мере из тех, что я видела. Да
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : марта 26, 2011, 23:21:51 »

Подвязка супер! 
Это какой именно вид?
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : марта 27, 2011, 21:53:48 »

Саша! Какая красотища!!! Это иредалии так выросли уже? У меня, кстати, кто-то недавно спрашивал где можно купить- убей не помню кто) И сколько морковки у них! )=(  Тетратения очень красивая. Это по-моему самая красивая подвязка, по крайней мере из тех, что я видела. Да
Нее, иридалии пока мелкие, а это потомство хемели хет альбино. Получаются разные-разные. И белые полностью и с белой ногой +полосатая раковина, и белые раковины с темной ногой. Интересно даже смотреть на разброс окрасок)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 83   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018