Сергей
|
|
« Ответ #110 : марта 26, 2011, 18:32:00 » |
|
В мисочке молотая скорлупа.
Я еще крупы добавляю так же в кофемолке смолотые, рис, гречку все равно, они намного быстрее растут.
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #111 : марта 26, 2011, 18:43:30 » |
|
Я тоже даю крупы. Обычно овсянку конечно давленную. Не знаю как называется, геркулес что ли? Крупные улитки и не молотую едят.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #112 : марта 26, 2011, 19:41:21 » |
|
Ну это крупные, а мелочь на каше прет только давай, они на морковь с пренебрежением смотрят если есть каша молотая.И прут как на дрожжах.
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #113 : марта 26, 2011, 19:54:18 » |
|
На морковь они и у меня не очень хорошо смотрят, больше любят огурцы-кабачки. Но если учесть что они съедают по 4-5 кг в день, то очень дорого обходится( Приходится экономить, кормить морковью)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #114 : марта 26, 2011, 20:13:19 » |
|
Огурец вообще штука ужасная.Многие растительноядные животные на него подсаживаются в момент, наверное из-за ароматности и вкуса, но в нем никакой пользы абсолютно.И получается что они в холостую едят, ничего не наедая.А А.Огнев нам рассказывал что в зоопарке исследования проводили, самые красивые и крупные улитки вырастают на моркови и красном перце.Поэтому эта экономия самая полезная получается.А сколько надо содержать улиток, чтобы они в ДЕНЬ съедали по 4-5 кг.? У нас улитки вместе со свинками столько не съедают.
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #115 : марта 26, 2011, 20:21:27 » |
|
Очень интересные факты. Особенно про полезность моркови. Улиток примерно 20 таких объемов как на фото. У меня тут идет работа по выведению чернотелых улиток) То есть из большой массы выбираю самых темных. Пока лишь первая стадия. ДУмаю поколений за 5-8 получу то, что нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #116 : марта 26, 2011, 20:32:27 » |
|
Двадцать таких объемов это улиток на все рестораны экзотической кухни в округе. Хороший бизнес с учетом увеличения количества китайцев на Руси.А по поводу полезности, огурец самый низкокалорийный продукт, в килограмме всего 100 или 150 калорий.Основа питания всех худеющих дам.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #117 : марта 26, 2011, 20:49:16 » |
|
Саша! Какая красотища!!! Это иредалии так выросли уже? У меня, кстати, кто-то недавно спрашивал где можно купить- убей не помню кто) И сколько морковки у них! )=( Тетратения очень красивая. Это по-моему самая красивая подвязка, по крайней мере из тех, что я видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #119 : марта 27, 2011, 21:53:48 » |
|
Саша! Какая красотища!!! Это иредалии так выросли уже? У меня, кстати, кто-то недавно спрашивал где можно купить- убей не помню кто) И сколько морковки у них! )=( Тетратения очень красивая. Это по-моему самая красивая подвязка, по крайней мере из тех, что я видела. Нее, иридалии пока мелкие, а это потомство хемели хет альбино. Получаются разные-разные. И белые полностью и с белой ногой +полосатая раковина, и белые раковины с темной ногой. Интересно даже смотреть на разброс окрасок)
|
|
|
|
|
|
|
|