Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #40 : декабря 30, 2010, 13:48:15 » |
|
Да, Сань, проблем у тебя с ними хватает. Но как это ни странно и садистски не звучит, но есть в этом и плюс. То, что ты получаешь дополнительный навык и опыт работы с ними. В сложной ситуации может пригодиться.
Только пару дней назад случайно разглядел факт, что мне дико нравятся сетки ярко-жёлтого и оранжевого оттенка в окрасе...
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #41 : декабря 30, 2010, 15:03:59 » |
|
Да, Сань, проблем у тебя с ними хватает. Но как это ни странно и садистски не звучит, но есть в этом и плюс. То, что ты получаешь дополнительный навык и опыт работы с ними. В сложной ситуации может пригодиться.
Безусловно согласен. Любой опыт, даже негативный полезен. Вообще то именно из за этого и брал этих "монстров".
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #42 : декабря 31, 2010, 02:03:35 » |
|
У меня эти тараканы всю еду закапывают, а потом она начинает там в субстрате портиться. А почему у тебя они кормушку не закапывают?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #43 : декабря 31, 2010, 05:19:30 » |
|
Знакомые фотки пошли. У нас даже демотиватор в змеином разделе начинался с укуса джампейского сетчатого питона- самца. Они иногда долбят думая что корм въезжает, так просто вообще не кусаются, разве что с КО перепутают. А еще вентиляцию вышибают. Не смотря ни на что мне они очень нравятся. Кстати, желтые оттенки мне тоже приглянулись. Саш, семечки прикольные, вообще на тараканов не похожи. А в салате что такое прозрачное лежит?
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #44 : декабря 31, 2010, 08:57:48 » |
|
А в салате что такое прозрачное лежит?
Это только полинявший таракан, беленький ещё, мягенький.. вкусненький. )=(
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #45 : января 01, 2011, 21:34:57 » |
|
Ага, таракан. Только он не линявший, а сам по себе такой, белесый. Альбинос наверное
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #46 : января 01, 2011, 22:20:08 » |
|
Ого, круто! Никогда не видела таракана-альбиноса, но почти всегда о нём мечтала!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #47 : января 02, 2011, 01:42:37 » |
|
Саш, классный таракашка, я даже такого не испугалась бы, наверное. Он похож на моль большую.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #48 : января 03, 2011, 04:15:53 » |
|
Так я не поняла, это питомцы или кормовая база? Тараканы, в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
raflezya
|
|
« Ответ #49 : января 11, 2011, 20:49:30 » |
|
Так я не поняла, это питомцы или кормовая база? Тараканы, в смысле. Любые тараканы (да в принципе, и не только тараканы), которые легко и быстро разводятся, могут служить кормовой базой. Я, например, и Opisthoplatia orientaliа ящерок кормлю, и Princisia vanwerebecki кормила, когда они начали безбожно плодиться princisia vanwerebecki:
|
|
|
|
|
|
|
|