Да, сцена с поеданием змей на фоне медиамаркета
жесть, конечно. Ну, хотя бы аппетит у змей отменный, а это уже радует.
Улитки- класс, иредалии моя мечта была, к сожалению в это лето жаркое одна единственная иредалия у меня погибла)))
Маисовые полоза у тебя всегда так едят парой? И не дерутся? У нас один раз была кровавая сцена с пимбурами, с тех пор вместе не кормим. По морфам- может вот эта таблица поможет?(сама я в морфах маисовых полозов не разбираюсь, к сожалению)
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=73234Садового очень жаль!
А по поводу как не надо кормить змей- это большой КО слишком попался? Как это вышло?
Да это калифорния, тем более вообще "левый" (непарный) самец. Он у меня уже давно живет, все не знаю или взрослую самку к нему найти, или еще чего сделать с ним. Он у меня вообще все утилизирует. Этим летом один уже редких эублефаров попробовал, щитомордника (посылку "грамотно" собранную получил в жару )
Улитки это не иределии, а фулики хемели. Иридельки пока не разводятся. Но они еще молодые.
Маиски едят обычно по одному. Мне не когда следить за кормлением, поэтому одну обычно отсаживаю в мелкий садок, и он ест там.
В этот раз уже скрутившую мышь змею перенес назад в общий садок.
Про неправильное кормление, калифорния в линьке же. Причем почти перелиняла. Как то не заметил; вечером кормил наверное.