MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 09, 2024, 00:16:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 83   Вниз
Печать
Автор Тема: Воды спят (Leks&Lynx)  (Прочитано 105545 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : декабря 25, 2010, 04:50:27 »

Эх, если бы все на крыс перешли, это вообще было бы сказкой.
А то некоторые даже грызуноеды у меня крыс не хотят никак((
Например один из скалярисов, один из росса аллена альбино, сармат  и т.д. Приходится мышами кормить,  а поскольку они у меня не очень стабильно разводятся, приходится покупать ездить.
В общем очень неудобно, поскольку ездить далеко...

Вот и у нашего знакомого все мадаскарофисы едят мышей. А один ни в какую. Причем, разводной! Только ящериц жалует и все.

Если получится развести, то двое (пара) тебе в подарок.
Я, пока, совсем не склонен пытаться зарабатывать на своем хобби...

Аналогичная проблема. Пока всех, кого развести удалось просто раздавали. Чтобы продавать, нужно время на нормальное разведение.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #21 : декабря 26, 2010, 22:16:21 »

Немного калифорний:
Как не надо кормить змей:

Просто самец

Ну и грустные фото.

Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : декабря 26, 2010, 22:54:35 »

Пара маисов. Кстати кто нибудь скажет какой морфы? Я честно говоря забыл)))

Ну и снова мои любимые улитки:
Дом.

Поближе:

Инь-янь:
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : декабря 26, 2010, 23:31:37 »

Да, "грустные" фото уникальны.
Такого и в природе не встретишь, и в неволе подобные случаи даже при известных обстоятельствах наверняка на пальцах одной руки сосчитать можно...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #24 : декабря 26, 2010, 23:38:24 »

А кого она?Похоже что садового по окрасу.А как такое случилось?Жалко змея.
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : декабря 26, 2010, 23:42:17 »

Да, садового.
Умер один почему то, причем самый крупный, который есть начал сразу.
Вот уж с кем проблем не ожидал, так это с ним.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : декабря 26, 2010, 23:45:10 »

Да, сцена с поеданием змей на фоне медиамаркета  Улыбается жесть, конечно. Ну, хотя бы аппетит у змей отменный, а это уже радует.
Улитки- класс, иредалии моя мечта была, к сожалению в это лето жаркое одна единственная иредалия у меня погибла)))
Маисовые полоза  у тебя всегда так едят парой? И не дерутся? У нас один раз была кровавая сцена с пимбурами, с тех пор вместе не кормим. По морфам- может вот эта таблица поможет?(сама я в морфах маисовых полозов не разбираюсь, к сожалению)

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=73234

Садового очень жаль!

А по поводу как не надо кормить змей-  это большой КО слишком попался? Как это вышло?
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : декабря 26, 2010, 23:55:06 »

Да, сцена с поеданием змей на фоне медиамаркета  Улыбается жесть, конечно. Ну, хотя бы аппетит у змей отменный, а это уже радует.
Улитки- класс, иредалии моя мечта была, к сожалению в это лето жаркое одна единственная иредалия у меня погибла)))
Маисовые полоза  у тебя всегда так едят парой? И не дерутся? У нас один раз была кровавая сцена с пимбурами, с тех пор вместе не кормим. По морфам- может вот эта таблица поможет?(сама я в морфах маисовых полозов не разбираюсь, к сожалению)

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=73234

Садового очень жаль!

А по поводу как не надо кормить змей-  это большой КО слишком попался? Как это вышло?
Да это калифорния, тем более вообще "левый" (непарный) самец. Он у меня уже давно живет, все не знаю или взрослую самку к нему найти, или еще чего сделать с ним. Он у меня вообще все утилизирует. Этим летом один уже редких эублефаров попробовал, щитомордника (посылку "грамотно" собранную получил в жару )
Улитки это не иределии, а фулики хемели. Иридельки пока не разводятся. Но они еще молодые.
Маиски едят обычно по одному. Мне не когда следить за кормлением, поэтому одну обычно отсаживаю в мелкий садок, и он ест там.
В этот раз уже скрутившую мышь змею перенес назад в общий садок.
Про неправильное кормление, калифорния в линьке же. Причем почти перелиняла. Как то не заметил; вечером кормил наверное.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : декабря 27, 2010, 02:29:50 »

Блин, я не заметила что в линьке. У меня компьютер греться стал, смотрела не со своего, ни написать по-человечески, ни посмотреть. Да и торопилась уже.
С улитками- интересно, я ими в принципе недавно стала заниматься, и была уверена что это иредалии. непонимающий Теперь буду знать, что некоторые сильно похожи друг на друга. По крайней мере на фото. Да
Я бы самцу самку искала лишь если эти змеи конкретно были бы и нтересны. Если только ради того, чтобы пара была- лучше самца продать. Повезло ему, редкими эублефарами, да садовыми удавами закусывает.  )=( А что со щитомордником произошло? Он зажарился?
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : декабря 27, 2010, 03:31:42 »

Блин, я не заметила что в линьке. У меня компьютер греться стал, смотрела не со своего, ни написать по-человечески, ни посмотреть. Да и торопилась уже.
С улитками- интересно, я ими в принципе недавно стала заниматься, и была уверена что это иредалии. непонимающий Теперь буду знать, что некоторые сильно похожи друг на друга. По крайней мере на фото. Да
Я бы самцу самку искала лишь если эти змеи конкретно были бы и нтересны. Если только ради того, чтобы пара была- лучше самца продать. Повезло ему, редкими эублефарами, да садовыми удавами закусывает.  )=( А что со щитомордником произошло? Он зажарился?
Ну значит не я один не заметил линьку. Хотя такое сложно не заметить XDD
Да, думаю альбины фулик похожи внешне на ириделей. Одно кардинальное отличие между ними - живорождение последних.
Сложно сказать. У меня калифорний еще пара альбин есть. Самку к дезерт -самцу все никак не найду. Да и самец лишний особо никому не нужен. Я как то писал по моему про него объявление. Пускай уж живет.
Щитомордник не перенес дорогу. Вместе с парой гониурозавров. Только ящерицы уже приехали мертвыми, а щит через день или два погиб.
Второй остался. Опять же, который хуже выглядел, после пересылки.
С
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 83   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018