Мои поздравления!!!
Ребята, извините, уже запуталась - это кто у вас вышел?
Мариша, а ты что, сама не можешь фото сделать? Я на вскрытии сама делала фото, и ни Васильев, ни кто-либо другой из ветеринаров никогда не возражали, к тому же зверь-то твой и ветеринар не бесплатный наверняка))
Ир, тут сложно все. Наш ветеринар работает в дельфинарии и лечит в свободное от работы время, как бы неофициально. Это не очень удобно, потому что его тяжело застать, но с другой стороны - он единственный герпетоветеринар на юге Украины, и в общем человек весьма заинтересованный в своем деле, я такой подход уважаю. Он сейчас пишет кандидатскую, поэтому зверей вскрывает бесплатно - но материалы, как я понимаю, использует в своей работе, поэтому на фотографии я всегда спрашиваю разрешение, чтобы ему это потом где-нибудь боком не вылезло. Плюс - в силу неофициальности своей деятельности - я не всегда могу присутствовать на вскрытии, потому что он не всегда может привести посторонних, поэтому если я приношу на вскрытие, обычно мы просто на улице встречаемся, я ему отдаю змею и все. Как-то так...