MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 01:20:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Санчо  (Прочитано 39664 раз)
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #260 : марта 29, 2013, 04:15:54 »

Умная мышка попалась, вовремя убежала.

Еще какая умная!

Про то, каких я зверей принесу узнали где-то за час до эфира, может поэтому и не успели подготовиться.... Порадовало то, что ни кто из телевизеонщиков не
падал в обморок от вида змей, не визжал, и не кидался в зверей тапками Да Было позитивненько
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #261 : марта 29, 2013, 05:18:04 »

Ну у ведущей какой-то странноватый вид был, я даже не совсем поняла что не так, но что-то не так явно  Ну и как-то нервно она на протяжении минуты пыталась поправить несуществующие волосы. Может просто новичок в своем деле, правда, кто ее там разберет. Но кровожадная! Процесс поедания бедной мышки ей подавай. А жестокое обращение с животными как же? Все-таки одно дело- дома кормить, совсем другое- на публике, телевизор же еще и дети смотрят, и они могут не отличить процесс кормления змеи от процесса убийства бедной мышки. И отложится это у них в памяти, и вырастут Чикатилы потом. Перспективы так себе 
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #262 : апреля 01, 2013, 17:57:58 »

Вот по этим самым соображениям мышь и устроила побег

Анархия в моем доме!!!
Возвращаюсь я такой в субботу с семинаров. Сажусь значит за комп... Сижу, сижу, сижу. Все терры взглядом окинул, вроде норм. Только чет шипохвосты себя тихо ведут. Может пережарились, думаю, да лежат себе под корягой. Тут мне вздумалось съездить и забрать маму с работы, а ей еще вздумалось съездить в гости к брату моему. Короче, вернулся домой около 22.00. Полез кормить крыс (они стоят под полкой с шипохвостами), смотрю, а шипохвостов и нет!!!!! Дверь терра на замке, светильник на месте. Иных отверстий в терре нет. Ну вот как они могут убегать из своей банки, если там нет дыр!?!?!? Не могли же они убрать светильник, выползти из терра и поставить светильник на место?! Они ведь не пингвины из "Мадагаскара" Поиски длились всего 15 минут, что меня очень порадовало, т.к. спать хотелось очень!

Сегодня, вернувшись после 2х дней отсутсвия дома я обнаружил агу, застрявшую между террами эублефаров и лежащую на боку!!! Эта зараза прыгала так сильно, что ей удалось выломать пластиковую вентиляцию и отправиться на охоту за тараканами!!!

Зато порадовали мыши! Приличная кучка голышей, голов в 50, очень даже обнадеживает!!!

А тут еще и бурые анолисы стали брачные игры устраивать...

Одним словом - ЗООПАРК!!! нежная
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #263 : апреля 01, 2013, 18:16:31 »

гы. прямо сговорились
у меня вот сейчас кормовой хомяк побег устраивает. правда шумный такой. безпалева у него уже не получилось  а так забавная картина
з.ы. подростишь мне парочку(можно больше) мышей до опушат обсолете?
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #264 : апреля 01, 2013, 18:19:12 »

О! Она у тебя уже до опушат доросла?!
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #265 : апреля 01, 2013, 18:40:07 »

и сама разморозку хомячит на раз два!
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #266 : апреля 01, 2013, 20:25:51 »

ООООО, крутяяяяяк!!!! Поздравляю!!!!!
художник
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Виталий

« Ответ #267 : апреля 02, 2013, 00:48:21 »

как рогатки? какого размера достигли?
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #268 : апреля 02, 2013, 04:35:27 »

Рогатка! Она у меня одна осталась. Вторая переехала в "рогаточное стадо" к моей знакомой.
Та, что осталась, чувствует себя очень хорошо! Сейчас где-то 13см в диаметре.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #269 : апреля 02, 2013, 06:08:07 »

смотрю, а шипохвостов и нет!!!!! Дверь терра на замке, светильник на месте. Иных отверстий в терре нет. Ну вот как они могут убегать из своей банки, если там нет дыр!?!?!? Не могли же они убрать светильник, выползти из терра и поставить светильник на место?! Они ведь не пингвины из "Мадагаскара" Поиски длились всего 15 минут, что меня очень порадовало, т.к. спать хотелось очень!

Так где они были и откуда вылезли? Шипохвосты же такие, дырку если нашли, так постоянно будет из нее вылезать!
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018