Санчо
|
|
« Ответ #150 : января 17, 2012, 01:01:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
|
« Ответ #151 : января 17, 2012, 01:06:30 » |
|
все очень прекрасные! )) а у меня девочка маисовая выросла больше всех Спасибо! Мои маисы как-то не равномерно растут. После 2 линек их длинна не увеличилась, хотя едят хорошо. Прикольные змейки,я обожаю Маисов И помидорки тоже хороши В перспективе хочу все морфы заиметь
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
|
« Ответ #152 : января 17, 2012, 01:09:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #153 : января 17, 2012, 01:11:26 » |
|
мой так же зырит, вообще удивляет их способность вертикально спать... а я своего разбудила сегодня нечаянно, он от страха бороду раздул, сплющился, зашипел и впервые в жизни ушёл спать в домик, только хвост торчит
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #154 : января 17, 2012, 01:15:24 » |
|
У нас был случай сна капского варана вставшего вертикально между стенкой террариума и поилкой, ... головой вниз.Йог, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
|
« Ответ #155 : января 17, 2012, 01:16:55 » |
|
Одно из самых удивительных животных, как я считаю. После приезда почти месяц стрессовал, отказывался от еды, из укрытия не выходил, в руки не давался. Сейчас стал в себя приходить. И под лампу выходит греться, и на руках сидит. А вот ест только когда еду под нос подсунут.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
|
« Ответ #156 : января 17, 2012, 01:19:28 » |
|
мой так же зырит, вообще удивляет их способность вертикально спать... а я своего разбудила сегодня нечаянно, он от страха бороду раздул, сплющился, зашипел и впервые в жизни ушёл спать в домик, только хвост торчит неее, мой (моя) таких истерик не устраивает... У нас был случай сна капского варана вставшего вертикально между стенкой террариума и поилкой, ... головой вниз.Йог, блин. Поглядел бы я на это
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
|
« Ответ #157 : января 17, 2012, 01:24:59 » |
|
Радуют темпами роста и аппетитом конец августа: сегодня: Особо наглые и прожорливые особи уже почти 6см в длинну
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #158 : января 17, 2012, 22:38:20 » |
|
Какой же молодец! Это собственное разведение? Красота, а не лягушечки А я как раз про шипохвоста хотела спросить, у меня же тоже три дабба сидят из той же партии, растут только что-то не особо. Гейра растут намного лучше, хотя по литературе они меньше, чем даббы по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
|
« Ответ #159 : января 18, 2012, 17:49:33 » |
|
Какой же молодец! Это собственное разведение? Красота, а не лягушечки А я как раз про шипохвоста хотела спросить, у меня же тоже три дабба сидят из той же партии, растут только что-то не особо. Гейра растут намного лучше, хотя по литературе они меньше, чем даббы по размеру. Спасибо Белогубые ко мне уже головастиками попали, так что я наблюдал только часть процесса. Шипохвосты эти природники же, может на зиму остановили свой рост?
|
|
|
|
|
|
|
|