MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 01:47:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Санчо  (Прочитано 39715 раз)
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #180 : января 10, 2013, 21:25:00 »

ой, а подарочек-то не гибрид с маисом? - очень интересный окрас)

А фиг его знает непонимающий Записок около змеи не находили, да и сам зверь молчит о своих родителях Смеется

Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #181 : января 10, 2013, 23:01:18 »

О, классная тема, красивые животные и фотографии!
И опять лягушки) Люблю))
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #182 : января 10, 2013, 23:07:31 »

капыч - чудоо!  нежная

з.ы. ты где перепелов берешь?  у Юли с исторической?
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #183 : января 11, 2013, 04:32:09 »

О, классная тема, красивые животные и фотографии!
И опять лягушки) Люблю))

Спасибо!
Лягухи - эт ваще самые клевые звери на свете!!!!!! Вот как только смогу, заведу кучу разных квакш и лягух

з.ы. ты где перепелов берешь?  у Юли с исторической?

Угу, у нее. Ей периодически знакомая привозит со своей птицефермы. Но сейчас зима и яйцо не инкубируют
KrisBy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #184 : января 11, 2013, 21:24:00 »

ага, она говорила мне)) спасиб   Улыбается
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : января 22, 2013, 08:20:08 »

Как я уже недавно писал, у меня появился капский варан! Зверь давно желаемый и очень замечательный!  Еще не разобрался кто онм, или  ....
За то недолгое время, что варан живет у меня, он успел потрепать мне нервы!!!!! Учитывая его нахождение в "карантине" и курс изгнания паразитов из ЖКТ, зверь был заселен в фаунариум. Крышка у него закрывается как бы надежно. Оказалось совсем не надежно. За эти дни ящер сбегал у меня 3 раза!!!!!
Первые два раза в его находке помогал мне кот. Пушистый зверь сидел в близости от беглеца, настойчиво смотрел на то место, где сидит пропажа. Первый раз дезертир был обнаружен в сумке, второй раз в книгах. а вот поиски в 3 раз были осложнены. Кот ни как не хотел помогать мне, отказывался даже зайти в комнату, не говоря об участии в поисках. Мне пришлось обыскать всю комнату! Я вынес все стулья, диван, тумбочку, коробки и пакеты, оставшиеся не разобранными после ремонта и замены мебели. Нет ни где варана..... Осталось лишь 2 места где мог скрыться зверь - массивный такой шкаф, который фиг сдвинешь и комод на котором стоит террариум с агамой. Для начала решил проверить под комодом. Ооооооочень долго мучался убирая терр с агамой, т.к. я был один, а террариум достаточно тяжелый и громоздкий. Процесс переноса агамадома занял около 1часа С особой аккуратностью я поднял этот комод! И к моей великой радости капыч оказался под ним После поимки зверь был замочен в тазу с теплой водой, а затем помещен под обогрев. Пришлось принять дополнительные меры безопасности - положил какую-то тяжелую фигню на крышку...
Вот такая развлекуха Смеется
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #186 : января 22, 2013, 08:45:00 »

Да уж, со зверьем не соскучишься)))))))))))))))
O`Donnell
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #187 : января 22, 2013, 13:10:38 »

ой, а подарочек-то не гибрид с маисом? - очень интересный окрас)

А фиг его знает непонимающий Записок около змеи не находили, да и сам зверь молчит о своих родителях Смеется

Ребят, это не гибрид. Lampropeltis mexicana thayeri, один из "классических" ее природных фенотипов.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #188 : января 22, 2013, 13:30:04 »

Прекрасные звери! Ковер шикарный - я бы даже на такого соблазнился бы! А подарочек, который Lampropeltis mexicana thayeri, очень симпатичная - впервые такую вижу! Ну и растите капыча большим и здоровым!
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : января 22, 2013, 18:38:33 »

Сегодня съездили с капычем к ветеринару второй раз. Повторно приняли суспензию от глистов и укололи Элеовит.
А перед процедурами взвесились. И оказалось, что за 2 недели прибавка в весе всего лишь 1г. Уж не знаю хорошо это или нормально......
Но чисто внешне капыч стал лучше. Он уже не прячется круглые сутки в укрытии, носится за тараканами, отмокает в купалке, ну и меня боится НАМНОГО меньше

Еще удалось раздобыть для него немного двупятнистых сверчков и зофобаса
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018