димdim
|
|
« Ответ #140 : мая 14, 2011, 09:19:53 » |
|
поздравляю с приобретением терры подготовил?
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #141 : мая 14, 2011, 09:22:36 » |
|
поздравляю с приобретением терры подготовил? Спасибо,терры конечно,удав пока маленький и сидит в маленьком терре,а полоз т.к. большой уже сидит в терре раза в два больше того и капается там в субстрате СПАСИБО МАРИНЕ ЗА ДОСТАВКУ И ПЕРЕДЕРЖКУ ЗМЕИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #142 : мая 15, 2011, 11:00:31 » |
|
есть минутка,вот фото: самец императорского удава Никарагуа принимает ванну Амурский полоз полиняла и отдыхает тоже Маисовый полоз жаль лица не видно,а то кажется,что скрываюсь,всегда не нравилось когда люди фотают так и у самого такое фото,батарейки сели как обычно в самый не подходящий момент
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #144 : мая 15, 2011, 21:58:26 » |
|
да, не за что))) просто узнавай на будущее точнее идет в рейс человек, с которым договаривался, ведь могли и отказать да! маис явно сидел на заморозке, т.к. живца испугался и сныкался на лампу )=(
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #145 : мая 16, 2011, 10:24:54 » |
|
Кирилл... супер змейки особенно шренк и окрас очень приближён к тому что мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #146 : мая 16, 2011, 15:51:46 » |
|
Кирилл... супер змейки особенно шренк и окрас очень приближён к тому что мне нравится Спасибо,она перецветает по-тихоньку и надеюсь через полгода набирёт яркий жёлтый цвет
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #147 : мая 26, 2011, 17:01:19 » |
|
Ну похоже я скоро вас по количеству змей...Хотя всё же опыта у меня меньше....... Скоро у меня появвится молодой региус...Совсем малыш....Муррррррррррррррррррр! Жду не дождусь...А еще парочка насекомых.... Кирилл, Алена за нас ! Будем продвигать в массы города Железногорска!
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #148 : мая 26, 2011, 17:05:43 » |
|
Ну похоже я скоро вас по количеству змей...Хотя всё же опыта у меня меньше....... Скоро у меня появвится молодой региус...Совсем малыш....Муррррррррррррррррррр! Жду не дождусь...А еще парочка насекомых.... Кирилл, Алена за нас ! Будем продвигать в массы города Железногорска! Спасибо! Мы тебя ещё догоним обгоним по змеям! Просто у нас пока денег нет,но как только будут...
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #149 : мая 26, 2011, 17:08:05 » |
|