Комментарии к фото были бы не лишними.
Это два террариума? А можно фото со всех сторон - как вентиляция устроена, лампы. Справа кошачий лоток с наполнителем и ракушками? В чём его функция? Конструкция из кокоса - цельная, стационарная?
Крайне понравилась норка!
Это мои первые террариумы...Но на этих фото показан один террариум.....Основа террариума деревянная Барная стойка, перед, которой был застеклен....Вентиляция с боку вырезана, в нее также пришлось провести провода от лампочек (минус), в этом террариуме одна лампочка идет для обогрева, другая галогеновая дневной свет, сейчас думаю, что её надо заменить на ультрофиалетовую, минус будет в том, что нагревательная лампочка нагревает воздух до 34 градусов, а я целый день на работе, конструкция из кокоса можно сказать Цельная ( мне из нержавейки соорудили бережок, я его прикрепила к стенке террариума привентила, сверху на клеила пенопласт, потом монтажную пену...Минусы трудно будет позже убирать,и перед закреплением надо было наклеить самоклейку, а я сначала сделаю (очень хотелось), ну а потом мучаюсь. Вторая ошибка надо было до терраиума на все сооружение пену наносить и стружку, а то пришлось очень мучится и не очень качественно где то вышло (крошка осыпается, руки до сих пор отмываю от пены и грязи! Жуть в мозгу не щелкнуло о последствияХ), так же все сооружение близко кро профилю и земля сыпется туда, а так же пенопласт был наклеин отдельно на стенку!
Лоток(но не кошачий, а для растений) купалка и охотничий луг для ужа!