Станислав: скорп император.
Ирина: Надеюсь, что коллекция пополнится не одним видом) Констриктору передам все дифирамбы - даме понравится такое услышать) А "Пуфик", те собака, гавкнула на звук "щелчок затвора" на мобильном. морда дернулась, осветилась вспышкой и фуаля - отличный кадр к любому ужастику готов
я всего лишь в нужное время в нужном месте нажала красную кнопку.
ALEX:
циклостернум у меня не то что его в коллекции нет, я о таком даже не слышала
димdim:
открою небольшой секрет - пауки затягивают не хуже змей) Мы когда то мечтали лишь об одном пауке
как можно было быть такими наивными)) В любом случае смити отличный выбор. Взрослый паук имеет фантастический окрас))) Бемка с эмилей тоже классные, а еще.... и тут Остапа понесло....
Второй после фоток собаки? Это хаплопельма ливидум; норник; с токсичным ядом; мерзким характером - по утрам вечно забывает с какой из лап вставать нужно; способностью к телепортации в качестве способа передвижения; ну и в качестве 1,2,3,4,5 паука он подойдет вряд ли. Хотя некоторые начинали и не с таких пауков. Мы же благоразумно к серьезным видам подходили с серьезным отношением - живем не одни) А свалить паукам ни фига не стоит - скорость порой у некоторых сверхзвуковая.
Пауки еще не все, тк некоторые виды просто еще совсем мелкие и отличительных окрасов даже не имеют, пугает что когда нибудь все они вымахают.... В общем то уж очень хочется теперь в частном домике жить...