Марико
|
|
« Ответ #80 : августа 16, 2011, 17:26:37 » |
|
Я то же без упрека, но мне не нравится, когда - это называют живодерством...Не много разные понятия! Лекс - шутка не много не удалась с моей строны! Потому что мне до сих пор хочется отправить девушки той твою фотку мыши !
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #81 : августа 16, 2011, 18:23:48 » |
|
Сильный удавчик. Это какого размера КО был? ТАк с зубами и даешь?
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #82 : августа 16, 2011, 19:29:06 » |
|
Замороженную пищу, то есть уже убитую песчаный отказывается на отрез брать, только живую шевелящуюся, пыталсь уже убитым накормить, но только зря погубила мышь, мышу 4 недели!
|
|
|
|
|
|
|
Тимофей
|
|
« Ответ #83 : августа 17, 2011, 01:57:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #84 : августа 17, 2011, 13:09:38 » |
|
Согласна, не жизнь для мышонка, но ЖИЗНЬ для змеи. Вообще не понимаю, зачем эти обсуждения ЗДЕСЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #85 : августа 17, 2011, 14:55:31 » |
|
Когда вижу твоего песчаного.то сразу вспоминаю фильм "Дрожь земли" такие же ассоциации,особенно когда это видишь еще в живую это смерть во имя жизни,или Вы не едите мясо??
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #86 : августа 17, 2011, 15:10:38 » |
|
Ну тут хотябы мышка живая, как я понимаю с зубами, не приглушенная, если так, то это уже хоть что-то, а "нечесность" тут заключается не столько в том что обьем ограниченный, а сколько в том, что мышь белая! Вот еслиб мышку из природы туда, вот это было бы уже по честному, она защищаться умеет.
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #87 : августа 17, 2011, 15:18:55 » |
|
А вы форумом мальчик не ошиблись?!
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #88 : августа 17, 2011, 15:40:47 » |
|
Эти мышки еще как умеют защищаться и бегать, данная мышь была именно поймана в расплох, а так у меня много раз было, когда они могли носиться дня по два в терре, но тут змей был ну уж очень голодный, потому что за день это была третья мышь, в начале два опушенка, а в конце пришлось дать и бегунка....Но песчанчик после такого обеда может около месяца вообще не просить еды...... А по поводу не жизнь для мышки, этот мышонок был рожден именно на корм для моих змей, именно что бы они жили....А тут честно, не честно уже не считается...я думаю любой нормальный террариумист подтвердит! А по поводу живодерства была лишь шутка со стороны Лекса! Так как он был свидетелем моей схватки с мышатницей, которая предложила мне кормить змей окорочками сырыми!
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #89 : августа 17, 2011, 18:12:51 » |
|
Марико не парься,всегда приятно видеть,что наши питомцы отлично питаются. на крысофоруме вообще знатные спецы,когда касается кормления змей)))
|
|
|
|
|
|
|
|