Agama45
|
|
« Ответ #430 : января 22, 2016, 15:20:26 » |
|
Какие красивые змеи! Особенно привлекли внимание белые маисы! Одна морфа - snow, а вторая?
Тоже белые очень нравятся, в продаже не разу не попадались мне
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #431 : января 22, 2016, 15:30:25 » |
|
Какие красивые змеи! Особенно привлекли внимание белые маисы! Одна морфа - snow, а вторая?
Тоже белые очень нравятся, в продаже не разу не попадались мне они попадаются, но их пока мало. я купила самку летом, а самца ищу безуспешно с тех пор. вроде нашла цветного с гетом близард. посмотрим что получится)
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #432 : января 22, 2016, 15:44:09 » |
|
Тоже белые очень нравятся, в продаже не разу не попадались мне они попадаются, но их пока мало. я купила самку летом, а самца ищу безуспешно с тех пор. вроде нашла цветного с гетом близард. посмотрим что получится) А я надеюсь, на потомство от моей самочки.....
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #433 : января 22, 2016, 15:47:44 » |
|
они попадаются, но их пока мало. я купила самку летом, а самца ищу безуспешно с тех пор. вроде нашла цветного с гетом близард. посмотрим что получится)
А я надеюсь, на потомство от моей самочки..... если у нее в паре не близард и не гет близард, то близардов в потомстве скорей всего не будет, близарды пойдут у их внуков, при скрещивании между собой или с близардами/гет близард.
|
|
|
|
|
|
|
A.B.Rar
|
|
« Ответ #434 : января 22, 2016, 16:48:18 » |
|
Эта все морфа Близзард и одна эта же самка, когда была мелкая и сейчас...... Ой, стормозила. Но все равно очень классный окрас!
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #435 : января 22, 2016, 19:05:23 » |
|
они попадаются, но их пока мало. я купила самку летом, а самца ищу безуспешно с тех пор. вроде нашла цветного с гетом близард. посмотрим что получится)
А я надеюсь, на потомство от моей самочки..... если у нее в паре не близард и не гет близард, то близардов в потомстве скорей всего не будет, близарды пойдут у их внуков, при скрещивании между собой или с близардами/гет близард. Мне не важно, сейчас главное, что бы она просто забеременела, а дальше будем решать искать нам ей самца близарда или оставить с нынешним гигантом!
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #436 : января 22, 2016, 21:04:44 » |
|
Жаль что не важно)
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #437 : января 25, 2016, 13:43:33 » |
|
И мне жалко. Начала задумываться о белой змее.
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #438 : января 25, 2016, 18:08:49 » |
|
Увы пока нет возможности для покупки белого парня, да и поблизости в продаже у нас не видела....
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #439 : января 27, 2016, 14:45:25 » |
|
А вы не подскажете, у близзард какого цвета глаза должны быть?
|
|
|
|
|
|
|
|