Марико
|
|
« Ответ #410 : января 12, 2016, 20:34:08 » |
|
Ну значит знакомая красивая тоже А в чем это таком зеленом сидит змей на фото? Это наподобие пня, коряги, вещи сохранившиеся из аквоса, декорации....
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #411 : января 13, 2016, 18:15:34 » |
|
Это наподобие пня, коряги, вещи сохранившиеся из аквоса, декорации....
Не самодельное, покупное?
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #412 : января 13, 2016, 20:17:02 » |
|
Не самодельное, покупное? Да покупное, в аквариум для рыб.....У меня много вещей таких сохранилось, которые использую в туре.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #413 : января 16, 2016, 15:37:04 » |
|
Не самодельное, покупное? Да покупное, в аквариум для рыб.....У меня много вещей таких сохранилось, которые использую в туре. Да, я тоже использую корабли из аквариума, чтоб не пропадали, да и смотрится красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #414 : января 17, 2016, 06:46:50 » |
|
Народ! Все те у кого уже вылуплялись змеёныши. Подскажите первые признаки того, что змеёныш готов вылупиться из яйца, сколько дней может пройти м/у первым вылупившемся и последним, максимальное и минимальное кол-во дней созревания яиц? Наши яйца появились 13 декабря, температура в среднем 28 градусов. По моим подсчётам малыши должны начать вылупляться с 13 февраля...И если можно фото контейнеров, куда пересаживаются малыши и какой наполнитель используете? И наверное самый глупый вопрос. У меня экзотеровский инкубатор, который так же используется для спячек рептилий, так как там выставляется температура! А могу ли я там содержать контейнеры с малышами?
|
|
|
|
|
|
|
Zoic
|
|
« Ответ #415 : января 17, 2016, 19:00:19 » |
|
Да, я тоже использую корабли из аквариума, чтоб не пропадали, да и смотрится красиво!
Когда же вы с нами поделитесь рассказами и фото о своих питомцах?
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #416 : января 17, 2016, 19:43:43 » |
|
Да, я тоже использую корабли из аквариума, чтоб не пропадали, да и смотрится красиво!
Когда же вы с нами поделитесь рассказами и фото о своих питомцах? Сделала новые фото с Каа, но их надо скинуть, а радикал на планшете отказывается работать. За стационарный сяду, как время позволит. Пару фоток мне очень понравились. Сегодня был день кормежки, почти все удачно поели, осталось купить хомяка для моей Зоськи , мыш для одной Рыжухи, она отказалась есть перепелятник, и съездить за опушатами для Каа. свинцовка синеязыкий мой, рассмешил меня сегодня, кормлю в комнате на салфетке перепелятник, он схватил одного и дал деру от меня, вот и сейчас лёжа в кровати понимаю, что сценка в террор не посадила, пойду ловить.....
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #417 : января 17, 2016, 19:51:36 » |
|
Сегодня ровна 5 недель, как маисихи Рыжуха отложила яйца......Очень волнуемся и ждём, когда наступит уже 9 неделя......
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #418 : января 17, 2016, 20:19:05 » |
|
А вот вам и история появления Эббивилл и Каа у меня... Эти два малыша приехали с Питера Каа тал для меня победой в аукционе у Арслана, а так же моим подарком, так как выгорала я его ровно в свой деньваренья, ну а Эббивилл должок От Саши с Питера. Встречала я малышей в 20 числах октября, поезд прибывал ровно в третьем часу ночи, поэтому ночь мне пришлось провезти на вокзале, ютившись в неудобном сиденье или бродя по вокзалу. Благо не было такой задержки, как несколько лет назад, когда моя питомника Зося вместо девяти вечера приехала следующим утром.... Ну и вот, когда я встречала своих деток, оказалось, что с ними ехала ещё одна змейка, уже следующим днём узнала, что малышка пропала, так как мне написала девушка, к которой змейка она ехала,спросив не могла ли я по ошибке взять её зверя. Нет и ещё раз нет, я ей дала свои варианты, либо контейнер со змейкой упал где-то за угол комочки или же могли взять любопытные пассажиры, так как коморка открыта для всех, да и позже, оказалось,что малышей доставляли в пакете, но мне моих на руки отдали без него. Прошло какое-то время и я вновь написала девушки насчёт змея, змейки нашёлся и оказывается и в прямь его потеряли сами проводники. Ну а мои малыши спят сейчас преспокойненько своих домиках....
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #419 : января 18, 2016, 15:03:06 » |
|
Когда же вы с нами поделитесь рассказами и фото о своих питомцах? К сожалению у меня нет фотоаппарата, да и есть некоторые суеверия. Может когда-нибудь .
|
|
|
|
|
|
|
|