Nafanya
|
|
« Ответ #270 : июля 11, 2013, 02:01:56 » |
|
Ничего себе щеки у сцинка сарделька(у меня сразу ассоциации с соседской полной таксой ) Фотографии получились очень прикольные. Он наверное возомнил себя драконом, а вы потакаете и кормите принцессами
|
|
|
|
|
|
|
Ифрита
Активный террариумист
Офлайн
...такая разная...
|
|
« Ответ #271 : июля 11, 2013, 02:44:29 » |
|
Классная фотка
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #272 : июля 12, 2013, 04:20:57 » |
|
Да, фото отличное, момент подобран здОрово))
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #273 : июля 12, 2013, 19:33:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #274 : июля 16, 2013, 04:41:02 » |
|
Ребенок такой довольный! Все-таки какие дураки родители, которые пугают змеями своих детей, а потом удивляются откуда садисты берутся((
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #275 : июля 28, 2013, 13:11:26 » |
|
Спасайте. У мастомисов обнаружила клещей! Клетка промыта пемососм и горячей водой раз на 5-6, вместо опилок сейчас газета... Мастов промыла под душем, искупала в растворе морганцовке. помыла мыло, и двух из пяти еще и помазала морганцовкой слабой. Но хорошо понимаю, что это слабо поможет!Чем можно обработать мастов? Была жестоко покусанна двумя молодыми мастами и по истекала прилично кровью, тут же пришлось обработать рядом лежащей морганцовкой себя. Есть пордозрения, что два последних скормленных малыша были так же с клещами, но при вчерашнем осмотре змей, не было обнаруженно паразитов, завтр после работы займусь помывкой в растворе морганцовке змей для профилактики! Спасайтечем мне обработать мастов или же придётся от заражённых зверей избавиться, но тогда у меня проподает источник корма для змей, а для меня это единственно возможный, тем более дом присутсвуетмалыш змейный (самка близарда)!
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #276 : июля 29, 2013, 00:18:22 » |
|
"Клещи" эти скорее всего власоеды, для змей они совершенно безвредны, для успокоения души можете обработать неостомазаном мастов(разводите по инструкции, наливаете немного в контейнер или таз и закидываете мастов туда, чтобы основательно промокли, вытирать не надо, слижут-не страшно), только неделю скармливать таких животных нельзя и обработать надо дважды с интервалом в неделю, так как на яйца он не действует. Еще вариант-закапать им любые капли от паразитов для кошек на холку. но потом месяц, а лучше полтора такими кормить нельзя(их детьми можно). Клетку тоже чем-то ядреным надо отмывать. Но я бы и не заморачивалась, если все кормовые.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #277 : августа 04, 2013, 03:40:33 » |
|
Никогда не видела клещей у грызунов
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #278 : августа 05, 2013, 11:26:27 » |
|
Кучу начиталась по поводу клещей и влассаедов, оказывается- это ой, как страшно.... Тьфу-тьфу, вроде напасть пережили, кто это был так я и не поняла, буду наблюдать еще месяц. Поеду со старшими змеями с детками знакомиться, по рассказывать не много и пофоткать...
|
|
|
|
|
|
|
Евгения.
|
|
« Ответ #279 : августа 05, 2013, 19:14:23 » |
|
А мне маис очень понравился... Шикарный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|