MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 03, 2025, 02:24:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Мы наконец достигли нового дома (королевский питон региус, уж и остальная компания)!  (Прочитано 71946 раз)
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Что для Вас означает выражение "Пойти погулять"?"

« Ответ #240 : мая 26, 2013, 07:00:57 »

Насчёт самцов знаю, но вот сделл один печальный вывод это с мастоми, понадеялась, что у них по другому....  А вообще, кого нибудь еще продаешь?
Снегирь
Консультант по черепахам
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #241 : мая 26, 2013, 10:27:43 »

нет,больше никого,чуть позже черепах продавать буду,как подрастут,я больше любитель,чем продавец))
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #242 : мая 30, 2013, 18:32:24 »

Сегодня сотворили шлейку для сцинка более или менее, что бы она недавила ему... Пока буду пробовать дома, так как этот монстр любит шнырять в разные куголки и порой очень быстро передвигаться даже не замечая свой вес и параметры, тем летом на улице приходилось ограничиваться в прогулках из-за этого, потомучто она норовила смыться в траве и не смотря наразмеры его легко можно было бы потерять. Но зайдя сейчас на рептайл почувствовала себя  каким-то блин живадером после  энной фразы... "Нужно понять, что эти животные не для прогулок на поводке. Это рептилия. Рептилии - это совсем другие животные, поэтому на форуме Вам вряд ли, кто-то расскажет как приручить их к шлейке. Таких здесь не жалуют и не стоит примыкать к их числу. У Вас же не возникает желание обучить собаку ловить мышей или таракана прибегать на звон колокольчика?Неужели покупая это животное, Вы представляли себя идущей по улице, с ящерицей на поводке? Все на Вас оглядываются и восхищенно качают головой... Если это так, то мне жалко животное. Если же эта мысль пришла недавно, то избавьтесь от нее и просто наслаждайтесь общением с животным, периодически беря его на руки"! Но я ведь понимаю, если она так и будет сидеть в тэрре торастолстеет еще болше не смотря на то, что рацион снизила на раз в 2 недели.... Сегодня плюс приобрела сушённых кузнечиков и думаю, что пока буду обхадиться ими для сцинка и плюс бананы.  Сейчас пока трудно достать улиток ему мелких  поэтому если получается то раз в месяц берём среднюю ахатину, хотелось попробовать аквариумных улиток, но люди говорят, что они вредные...((( Поэтому с завтрашнего дня будем прогуливать по квартире, а когда потеплеет пойдём приученные к шлейке на улицу!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : мая 31, 2013, 04:28:35 »

Но зайдя сейчас на рептайл почувствовала себя  каким-то блин живадером после  энной фразы... "Нужно понять, что эти животные не для прогулок на поводке. Это рептилия. Рептилии - это совсем другие животные, поэтому на форуме Вам вряд ли, кто-то расскажет как приручить их к шлейке. Таких здесь не жалуют и не стоит примыкать к их числу. У Вас же не возникает желание обучить собаку ловить мышей или таракана прибегать на звон колокольчика?Неужели покупая это животное, Вы представляли себя идущей по улице, с ящерицей на поводке? Все на Вас оглядываются и восхищенно качают головой... Если это так, то мне жалко животное. Если же эта мысль пришла недавно, то избавьтесь от нее и просто наслаждайтесь общением с животным, периодически беря его на руки"!

Марина, а что за монстр террариумистики тебе этот "шедевр" выдал?  Наверное, это супер корифей террариумного движения, вырастивший не одно поколение рептилий. "Таких" там не жалуют? Мммм... интересненько  Улыбается
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #244 : мая 31, 2013, 08:38:51 »

Не - это не мне. Я уже давно поняла, что там нет смысла сидеть, так как все практически считают себя супер террариумистами (есть исключения), а тебя бог знает кем, ну короче наверное даже живодёром в этом случае со шлейкой! "Storm Советник Модератор" Вот она энная личность.
Залезла я туда, как раз поискать фото каких нибудь шлеек, а наталкнулась на энную фразу о живадёрах! ))))
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : мая 31, 2013, 13:56:44 »

Ну теперь я точно могу похвастаться, что сама сотворила супер  (ну почти) шлейку для Сциночка... Вчера мы с сестрой переделывали шлейку для хорьков под сциночку, но сегодня она себя всё таки неоправдала, во первых она всё таки начала слазить, а во вторых  всё она стягивала в тех местах где толщи (так как сам материал жесткий). А потом пришла идея сделать ошейничик к этой шлейки, пришлось подыскивать материал, пока подыскивала, примеряла к ящерицы и вот нашелся тот, что идеально подошел...И я решила из него соорудить шлейку и тадам, спустя 5 часов готова шлейка (она не слазиет, не мешает и не стягивает, а идеально сидит на теле ящерицы, как бы та не извивалась)!!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #246 : июня 01, 2013, 05:28:47 »

Странно, я не думала что человек, который работал в зоопарке будет такое писать. Мне Денис Паршин рассказывал, что они в зоопарке и варанов и даже ядозубов на шлейках гулять выводят. Лично я тоже не понимаю как можно животное всю жизнь в банке продержать, категорически не вынося на солнце, потому что кем-то там непонятным  "не положено". А если выносить, то как обойтись без страховки, то есть шлейки?  непонимающий Хотя ладно, проехали, у каждого свои заморочки, что тут поделать, всех понять - это как объять необъятное.
Марина, молодец, главное, не упусти его, и не перегрей на солнце, для любой рептилии перегрев очень опасен)
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #247 : июня 01, 2013, 07:02:12 »

Да нет. Я там конечно следила, хотя сильно удивилась, когда он тк вжарил в траве....Приходилось ограничивать. Сейчас всё от погоды зависит и надо будет купить сумку переноску для него, а то в спортивной не очень удобно....
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #248 : июня 02, 2013, 19:10:12 »

Мои толстячки сядящие на диете....И диета , как минимум на месяца полтора...(

Реклама нашей шлейки!!!!!

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : июня 03, 2013, 04:38:21 »

Прям как человек! 

Марин, у тебя и сцинка на диету надо, что-то ты их подраскормила основательно, плохо это((
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 47   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018