Марико
|
|
« Ответ #230 : мая 25, 2013, 07:09:22 » |
|
Хотелось бы рассказать про характер моей Юки! Оказывается она у меня еще та злючка и вредина, под полночь кинула ей разморозку, но перед этим пришлось выгнать из угла куда она спряталась, когда я полезла ложить еду, тут то она и показала свой характер.. Быстро запрятавшись в еще одно укрытие, и от туда она выскочила и и показала вот какой я хищный зверь и еще прошипела...))) Смешной зверёнышь, будем одамашнивать......
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #231 : мая 25, 2013, 07:23:20 » |
|
да,у меня есть эти мыши,если очень надо могу продать,немного.
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #232 : мая 25, 2013, 08:01:06 » |
|
А на сколько возможно с отправкой в другой город?
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #233 : мая 25, 2013, 11:26:26 » |
|
да в принципе могу отправить,только не в этом месяце.
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #234 : мая 25, 2013, 13:51:22 » |
|
Как насчёт середины августа в 20 числах? И сколько на самца можно самок?
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #235 : мая 25, 2013, 17:22:08 » |
|
нормально,я держу 1:5,самец справляется .
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #236 : мая 25, 2013, 19:07:50 » |
|
Я бы даже очень хотела бы если у тебя есть возможность отправить их в августе... Сейчас мне узнать ценник, что бы точно знать насколько самок расчитывать для самца и небольшое описание их и в чём их можно содержать, какого они размера и тому подобную пакость....))) так как я всё таки расчитываю на поплнение в семействе полозов, то не отказалась бы от такого поспорья...
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #237 : мая 25, 2013, 20:16:28 » |
|
с виду это обычная белая мышь,только когда она беременная,то очень сильно раздута,как комп починю могу фотку выкинуть,а то с телефона захожу,ну пусть будут по 50р. могу отправить хотя бы на 1000р.например 3 самца и самок штук 15,только у них с полом не всегда точно,могу ошибиться.
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #238 : мая 25, 2013, 20:57:01 » |
|
Давай по 100 самца и штук 6 самок.... У меня пока не гда разместить кучу голов, а из клеток они точно выберутся, так, что на примете пока только аквас в котором участь досижывают крысы и хомяки, с данной надобностью я могу успеть приобрести большой контэйнер, но чего-то побаиваюсь, что они прогрызут его. А кто у тебя еще кроме мышей этих есть из грызунов, какие нибудь породитсые мыши, а может ты знаешь у кого можно узнать по поводу африканских мышек.....?
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #239 : мая 25, 2013, 21:53:46 » |
|
контейнер не проягрызут,я держу в контейнерах на 24 литра на древесном наполнителе для кошачьих туалетов,сверху вклеиваю сетку,а сбоку прожигаю дырочку для поилки,другими словами делаю аналог дюны,только выходит в 4 раза дешевле,а самца лучше 2 бери на всякий пожарный,а то мало ли что,только вместе их не сажай ,а так больше из теплокровных нема никого,только крысы и белки .
|
|
|
|
|
|
|
|