Марико
|
|
« Ответ #300 : сентября 25, 2013, 18:13:24 » |
|
Попробую с одним человечком договориться, может и выйдет.... У меня сегодня появился новый житель дома-саламандра, парень на работе похвастался, что у них в резервуаре живёт удже какю неделю лягушка и странная ящерица, открыли показали, я захлопала в ладоши и попросила, что бы мне его достали, теперь надо определиться, что за саламандра, так как я вообще не представляла, что они у нас обитают и если обитают то ближе к горам, а тут тайга и то там большое пространство вырубленное и как оно оказалось в том резервуаре то же не ппонятно, оформила мелкий аквас под саламандру и лягушку, привезенную в августе с полей.. Завтро куплю гамаруса живого и мороженного, кто еще подскажет чм можно кормить, кроме гамаруса крупного и дождевых червей.....? А буквально через недельки у меня появится новый маис.....
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #301 : сентября 26, 2013, 06:20:58 » |
|
Тоже пошла маисовая тема)) Напиши тогда, если найдешь человека)
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #302 : сентября 26, 2013, 15:11:21 » |
|
Маис боком пришелся, да и приятный подарок, хотя посмотрим....... Ага насчёт инкубатора если все получится...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #303 : сентября 29, 2013, 23:23:45 » |
|
А что значит боком?
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #304 : октября 01, 2013, 17:26:24 » |
|
Сори не много грубо выразилась..... Маис был не заплпнированным, просто надо было кое-кого вывезти, а с проводниками с питера у меня облом, зашла в контакте на сайт много змей и увидела малыша и поставила ставку, а так как было поздно вечером, я даже не была уверенна, что он будет мой... Сейчас вот освобождаю место для него, так как и вправду не запланированна змейка с боку красивым бантиком....Уже даже 5 мелких мастомисов замороженны, сейчас ради него пришлось купить пару беременных мышек, на месяца 2 еда будет, а там по мере прибывания голышей...
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #305 : января 05, 2014, 08:05:55 » |
|
Тебе не надоели грызуны дома?
|
|
|
|
|
|
|
АндрейДантист
|
|
« Ответ #306 : мая 22, 2014, 21:23:31 » |
|
браво! лучшего террариума для ужа я не видел!!! вы молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Марико
|
|
« Ответ #308 : июля 19, 2014, 15:34:29 » |