MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 09:58:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Мы наконец достигли нового дома (королевский питон региус, уж и остальная компания)!  (Прочитано 71471 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #280 : августа 07, 2013, 05:40:03 »

Кучу начиталась по поводу клещей и влассаедов, оказывается- это ой, как страшно....

да, они и людей жрут, причем капитально))
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Что для Вас означает выражение "Пойти погулять"?"

« Ответ #281 : августа 09, 2013, 21:14:50 »

А когда-то мы были с ладошку!

Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #282 : августа 10, 2013, 12:32:02 »

Какие же красивые они, эти шарики 
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #283 : августа 12, 2013, 13:33:37 »

Выходные выдались странные...
Отлинявший май и вдруг почему-то срыгнувший остаток хомяка шкуру (мех) с лапами. Не трогаю, успела убраться так как пахло плохо и прокупала в слабом растворе морганцовки и весь терр. вымовшися и так же промыла морганцовкой...
Съездила с родными на шашлыки с обаюдным желанием погулять с сциночкой, но поляна была ужасная с обрывом и деревья были внизу, так, что балбесина отдыхала в маминых ногах и вообще ленилась где-то лазить, лишь искупались не много, за то наловила кучу кузнечиков мелких (которых скормила мастомисам) и 4  огромных с мою ладонь кузнечиков, но это чудо съело их только в воскресень и в своем тэрре, мы решили всё таки устроить погоню и показать, что не смотря на свои размеры и размеры тэрра, мы практически балерины. первых трёх мы поймали при первом марброске, последняя нас заставила побегать....
Привезла луговую лягушечку совсем крохотную, поймала в поле и совсем далеко от какой либо воды....
А еще исполнила давишную мечту только не себе, а ребенку вместого сотового, котором я так мечтала поовину денег мы истратили на фёрби, о котором я мечтала где-то с 1998 до 2005, и тут снова вспомнила, при чём фёрби у ребенк4а и бабушки о социровался почему-то с совой и ехала я покупать дешевую сову....)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #284 : августа 12, 2013, 14:38:51 »

У нас ферби есть. Достал всех. Уже знает много слов по русски, правда говорит с акцентом. Заткнуть его  невозможно. Поэтому спит в самом дальнем углу. Если случайно его будим, то жутко пугаемся, так как надоел он страшно. По мне, так отличный собеседник, если выпить не с кем, или если дитя одно. У нас пятеро, нам  не до ферби...
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #285 : августа 12, 2013, 17:34:52 »

Он, что и правду слова запоминает... Я посмотрела видюху и там сказанно, что он так от силы самые простые слова запоминает и то - это вроде, как в строенно, у нас племяшка одна и так скажем игрушка, как "эмоциональная помощь", мамаша не научила её общаться с детками, так как в садик она почти не ходила и протаскалась за маманей (сетрой моей), по всей россии, короче ребенку тяжело общаться с детками её возраста... Если он запоминает слова, он может заучить имена или  - это то же миф...?
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #286 : августа 13, 2013, 10:56:28 »

Нашего подарили в июне. Июнь и июль с ним довольно активно общались, по русски он говорит уже слов 15. Сначало вообще ничего не говорил. Я поняла, что с ним как с попугаем. Правда он запоминает какие то свои слова, а не, которым учили. Но говорит практически все  в тему. Например гладишь его, а он говорит "щекотно". Еще говорит "красавица", еще "кушать". Это я на вскидку вспомнила. Вообще он как живой. Одному ребенку самое то. Еще планшет нужен на андроиде, там куча приложений к ферби. Например его можно крмить с планшета. Очень прикольно. Минус игрушки в том, что он не отключается и постоянно что то бормочет. Что бы его не слышать надо что бы он заснул. У нас еще к магнитофону ставим, он молча танцует.
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #287 : августа 18, 2013, 16:44:38 »

Люди, все кто читает, если вы крещенные плизми, зайдите в церковь и поставте за здравие моей племяннице Виктории. 16.08.2013 её сбила машина, ребенок в реанимации, а сегодня приходил этот урод, кто виноват в дтп и якобы пытался просить прощения. А в глаза ни чего, только наверное страх, за то, что его посадят....
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #288 : августа 30, 2013, 16:28:29 »

Тяжелейшие недели и даже нет возможности позаниматься змейсами нормально и сделать  инкубатор... Люди спасайте у кого есть термошнур и тэрморегуляторы не нужные выкуплю!
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #289 : сентября 06, 2013, 17:46:13 »

Поздравте нас.. У малышки близарда первая успешная сомостоятельная линька без моей помощи..... 
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 47   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018