MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 10:02:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Мы наконец достигли нового дома (королевский питон региус, уж и остальная компания)!  (Прочитано 71474 раз)
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Что для Вас означает выражение "Пойти погулять"?"

« Ответ #250 : июня 03, 2013, 14:37:42 »

Да уж старшие пошли в толщину. С сцинком  потому, как он в тэрре почти всегда  дрыхнет, бегает лишь за кормом, когда я начинаю его дразнить. Поэтому ждём срочного потепления и долгих прогулок. С маем труднее,  как я уже сказала, будем  диетой заниматься,После линьки мелкого маста дам и всё.  После  будем месяц опять голодать....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #251 : июня 05, 2013, 03:51:27 »

Вот вредно это, сначала жиреть, потом голодать, и характер у многих портится от этого, жрать-то хотется будет в обычном режиме, к кторому они привыкли, да и для желудка ничего хорошего от перепадов. Лучше питаться правильно)
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #252 : июня 05, 2013, 14:18:38 »

Сциночка, у нас был кормёжкой раз в неделю...
 Выдержим, а потом режим делать будем!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #253 : июня 06, 2013, 05:28:08 »

А по дозировке кормежки, что он ел и в каком количестве? Я своих кормлю даже почаще, но у мня так не жиреют  непонимающий
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #254 : июня 06, 2013, 18:57:57 »

Разнообразие... Бывало за месяц два раза средних ахатин, но сейчас нет в продаже пока, бананы, другую злень, иногда морской коктель, ну то же пока отдыхаем, иногда варёное мяско, яйцо варёное, перепелиное яйцо... И бывает изредка дтскую пюрешечку мясную... Сейчас сушённых кузнечиков, пожарче станет, буду живых таскать, ну и плюс сейчас купила внвь мраморых тараканов, месяц поразвожу и то же. Хаменем мясо и морской коктель на насекомых..._(+ подкормка)! Подскажите с можно попробовать дать консервы, которые для харьков в продаже в зоомагазине...(рыба, мясо (говядина, курица), мясные субпродукты, морковь)!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #255 : июня 08, 2013, 03:19:00 »

Хорьковые консервы я бы не стала давать, вареные яйца тоже не слышала, я даю свежие, но редко. Из консервов слышала что детское мясное пюре допускается, но я его давала всего раза два.
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #256 : июня 09, 2013, 20:10:31 »

Ну вот и настало лето и на конец мы вышли аж на две прогулки вчера и сегодня на 30 минут, нашли хорошее место где не палило солце, было тепло и дул теплый ветер, нашли пару косяков со шлейкой, хотя в целом она себя оправдала, сейчас думаю, как быть с застёжками, что бы не одевать через голову и понимаю, что всё таки наилучший вариант, это первая  шлейка не на шееа, под передними лапами, единственное, что всё ещё смущает, что там приходится делать по туже, что бы кольцо не ослаблялось и думать, как закреплять отсаток, что так же ослабляет переднее кольцо и приводит к снятию шлейки. Сегодня мы набегались в доволь и по приходу домой в тэрр заснули не доползаю до своего места....
Купили переноску (кошачью) с удовольствием в неё залазием...

Ну а вот наша прогулка...

Увы видео получится наверное поставить только в следующие выходные, так как хочу нормально обработать ролик, убрать лишнии неполучишиеся кадры, ну и конечно с начало с закачкой на ютуб....

Вчера доставала майя, так как пришла кормёжка  его женушки, май благополучно, при этом даже я не заметила залез мне под олимпийку и там обосновался и не хотел вылазить...
Поведение майя порой меня удивляет, он легко идёт на контак и ни когда не подумала бы, что змея слёгкостью будет давать себя гладить по голове и при этом не пытаясь куда то уползти... И несмотря на всё это он очень энергичный....

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : июня 11, 2013, 03:49:09 »

Толстячок на прогулке, молодец, пусть это будет для него своеобразный фитнес.
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #258 : июня 11, 2013, 15:08:53 »

Для нас и фитнэс и ультрафиолет... Завтро с Маем не на долго пройдусь, сегодня хотела то же прогулку устроить сциночки, но с работы поздно и на улице дождь.... А так по мере возможности по 20-30 минут в полутеньке на прогулку....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #259 : июня 12, 2013, 05:53:54 »

Лучше бы на солнышке, но недолго, чтобы не перегревать. В дождь им нечего делать на улице, особенно если прохладно и не дай бог ветер, им не воздух нужен, а ультрофиолет. Да
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 47   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018