Ну вот и настало лето и на конец мы вышли аж на две прогулки вчера и сегодня на 30 минут, нашли хорошее место где не палило солце, было тепло и дул теплый ветер, нашли пару косяков со шлейкой, хотя в целом она себя оправдала, сейчас думаю, как быть с застёжками, что бы не одевать через голову и понимаю, что всё таки наилучший вариант, это первая шлейка не на шееа, под передними лапами, единственное, что всё ещё смущает, что там приходится делать по туже, что бы кольцо не ослаблялось и думать, как закреплять отсаток, что так же ослабляет переднее кольцо и приводит к снятию шлейки. Сегодня мы набегались в доволь и по приходу домой в тэрр заснули не доползаю до своего места....
Купили переноску (кошачью) с удовольствием в неё залазием...
Ну а вот наша прогулка...
Увы видео получится наверное поставить только в следующие выходные, так как хочу нормально обработать ролик, убрать лишнии неполучишиеся кадры, ну и конечно с начало с закачкой на ютуб....
Вчера доставала майя, так как пришла кормёжка его женушки, май благополучно, при этом даже я не заметила залез мне под олимпийку и там обосновался и не хотел вылазить...
Поведение майя порой меня удивляет, он легко идёт на контак и ни когда не подумала бы, что змея слёгкостью будет давать себя гладить по голове и при этом не пытаясь куда то уползти... И несмотря на всё это он очень энергичный....