MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 21:40:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Мы наконец достигли нового дома (королевский питон региус, уж и остальная компания)!  (Прочитано 71535 раз)
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Что для Вас означает выражение "Пойти погулять"?"

« Ответ #210 : мая 14, 2013, 14:41:42 »

Как я уже намекнула, кормление она сама себе выбирает.... Сейчас вот всё еще требует пищи, хотя поела основательно, так что еще 2 недельки можно и поголодать... Сейчас вот думаю, что надо мгне к ней самца молодого на пару дней отсадить, так как собралась у него тщательно уборочку проводить, плюс отключили отопление и у нас сейчас на улице и в квартире холодно, а у неё самое то... Но вот боюсь, они конечно оба молодые, но вдруг она его покалечит, а покупать сейчас тэрр и диже рассадник не на что..(((
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #211 : мая 14, 2013, 23:18:46 »

Ничего себе, а у нас жара жуткая в квартире и без отопления, не знаешь куда спрятаться, хорошо распашная, можно сквозняк устроить, так как сидеть постоянно с закрытыми окнами и дверями с кондиционером тоже не вариант. А то, что рать хочет- ну и что, у нас сетки тоже постоянно хотят жрать, это не значит что получат.  строит глазки
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #212 : мая 19, 2013, 11:05:22 »

Ура завтро приезжает моя малышка Близард...На конец у меня будет столь очаровательный змей. Сейчас выбираю между японским именами (юки, мидзуки, юмэ)....Так что завтро в красноярске надо будет сделать пару покупок (включая кормовые объекты)!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : мая 20, 2013, 06:07:48 »

Юки лучше, чем все осталные, имхо  строит глазки близзард- шикарно, я не очень любою сноу, они мне грязноватыми кажутся. 
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #214 : мая 20, 2013, 18:00:07 »

Моя лапуся теперь дома, она еще и голодная оказалась и захавала голыша.... Чуток по позже скину фотографии... Юки - это снег, Юмэ-мечта, сон, мидзуки связанно- именно с названием белой змеии....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #215 : мая 21, 2013, 03:41:02 »

Снег лучше всего, как мне кажется, но смотри сама конечно же.
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : мая 21, 2013, 07:00:39 »

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #217 : мая 22, 2013, 00:12:27 »

Марина! Нереальная красота, как жемчужная, очень мне нравится  Как у нее с характером и питанием?
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : мая 22, 2013, 09:04:51 »

Спасибочки всем тем кто учавствовал в достижении дома этой малышки.  Рада- и еще раз очень рада, что сейчас она уже на конец дома... Решилась на имя Юки......)))) С питанием видно по 5 фотке- съела мышонка в тот же вечер, даже скорее захавала с пребольшим удовольствием, характер пока даже не ясно, долго обхажиала тэрр..., а позже скрыласьв уголке между глинняным и каменным укрытием и до сих пор от туда посматривает и даже пока не собирается вылазить, хотя быть может ночью и вылазила....Решаю сейчас с кормёжкой, так как пришлось дделать заморозку из 5 мастомисов и 4 мышек, так что если буду рассчитывать на раз в 5 дней на долго увы этого не хватит...А мостомисихи пока не понятно, через сколько принесут новое потомство, при том, что я решилась еще 6 штук оставить для двух других малышей, а там нужны подростки и еще надо двух самок оставлять с надеждой, что до августа они начнут то же плодиться, так что пока не понятки с ъедой, так как младшийй питон на меня налегает с жерачкой...))) На той недели с садила пару полозов, вчера тьфу-тьву покормила обо их, ну так как не было мелких мышат пришлось бегать искать (хорошо люди из зоомагазина подарил голых крысят (8 штук- 4 скормила, 4 кинула мастомисам на выкорм надеюсь не скушали, так как они спасут в дальнейшем с пропитанием)!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #219 : мая 23, 2013, 05:04:39 »

У меня мастомисы быстро и помногу (17 малышей в первый помет) начали плодиться. Раз в пять дней если что можно до недели растянуть, не страшно.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 47   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018