MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 16:50:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Своими руками  (Прочитано 2901 раз)
Денис
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : декабря 13, 2010, 07:25:49 »

И так народ у меня к вам вот такой вопрос или скорее предложения выкладывайте в эту тему ссылки или чертежи и инструкции как сделать террариум своими руками , просто я уже видел здесь 3 темы по тому как сделать свой террариум но вот мнения какой лучше расходятся  Думаетвот и давайте выкладывать предложения а заодно и голосовать чья идея лучше
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : декабря 15, 2010, 05:50:15 »

Мне кажется по-любому каждый выбирает что ему больше нравится. Опять же, у нас есть темы по постройке террариума и под тигрового питона под 4 метра длиной, и просто террариумов из стекла, которые по размеру можно корректировать(в смысле чертежи), а так же есть и просто террариумы и стойки под мелких ящериц. В принципе, все они по-своему уникальны и хороши. Но под конкретных зверей. Просто обсуждать разные террариумы не вижу смысла, так как в борьбе между оформленным террариумом для мелких ящериц и просто голой банкой под тигрового питона, которому ничего, кроме поилки и подстилки не положить, и так понятно за какой голосовать будут. Тут вопрос в функциональности скорее. Эстетика уже на втором месте. Вы лучше скажите, какой Вам террариум нужен, и если тут подберется похожий, Вам его посоветуют. Если и нет, то скорее всего помогут рассчитать как построить.
Денис
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : декабря 15, 2010, 06:11:24 »

Да я уже заметил , но поздно , извиняюсь .Как можно удалить тему
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : декабря 15, 2010, 06:22:21 »

Да можно не удалять, просто напишите свои предпочтения, что бы Вы хотели, или, может у Вас есть примеры террариумов из интернета какие Вам нравятся. Цель же, как я понимаю, была подобрать оптимальный вариант для себя?
Денис
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : декабря 16, 2010, 11:10:46 »

Да уже все как бы не надо сделал уже теперь лучше выложите оформление , кто как оформил свой террариум
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018