MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 11, 2025, 20:00:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Dimas  (Прочитано 20482 раз)
Dimas
Гость
« Ответ #60 : августа 06, 2011, 13:41:50 »

вот и самец сегодня перелинял

Это у него страйп такой?
Ой,Ира извини не увидел твоего сообщения,да хвостик у него страйповый,причем до получения я даже не знал,что будет такой красавец,попросил Максима (Deka) отобрать на его усмотрение и был очень приятно удивлен таким шикарным хвостиком.
п.с вроде обещали дать фотик,так что скоро порадую новыми качественными фото.
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #61 : августа 10, 2011, 11:01:00 »

Димочка, как поживают твои красавцы удавы?  Думает   Самка больше не устраивает голодовок?  непонимающий
Моя перед линькой отказалась от КО, линька прошла, а она в упор не хочет реагировать на любые КО (и по размеру, и по виду).    Уже полтора месяца голодает и причину понять не могу  непонимающий Беспокоюсь, так как уезжаю на две недели, а она голодная ...  плачет
Dimas
Гость
« Ответ #62 : августа 10, 2011, 11:32:26 »

Валерия,т-т-т,все едят хорошо,растут,скоро зайдут в линьку,после линьки возьму фотик и сделаю фотосессию.у знакомого такие же питоны оттуда же,едят точно так же,самец берет только живых,самка через раз тоже живых.думаю за полторы недели ничего не случится.
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #63 : августа 10, 2011, 22:05:01 »

Дима, а я о своей самке удава говорила, она вдруг решила устроить забастовку по поводу КО.  непонимающий  Про питонов я, вообще,  молчу уже    они меня уже приучили к постоянным голодовкам по полтора - три месяца  Думает
Dimas
Гость
« Ответ #64 : августа 10, 2011, 23:26:07 »

Дима, а я о своей самке удава говорила, она вдруг решила устроить забастовку по поводу КО.  непонимающий  Про питонов я, вообще,  молчу уже    они меня уже приучили к постоянным голодовкам по полтора - три месяца  Думает
а твоя самочка случайно с самцом не сидела?
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #65 : августа 11, 2011, 00:54:58 »

И ты туда же... Борисович мне уже такое предположение кидал    Они ещё молодые - недозрели строит глазки Самке 2,5 года (её длина 137 см + 15 см хвост), самцу 2 года (118 см + 15 см хвост) Да и у меня она всего лишь два с половиной месяца. Это та самка от Юры с Харькова...  непонимающий
Dimas
Гость
« Ответ #66 : августа 11, 2011, 01:02:24 »

у "дураков" мысли сходятся)))а самка от какого Юры, Шабанова или Войтенко???кстати куда едешь,небось на юга?
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #67 : августа 11, 2011, 01:10:23 »

У "дураков" мыслей нет, там только одни инстинкты  Молчит    А вот умные и опытные люди МЫСЛЯТ в одном направлении
от Шабанова Юры  Да
Dimas
Гость
« Ответ #68 : августа 11, 2011, 01:26:59 »

.
Dimas
Гость
« Ответ #69 : августа 11, 2011, 01:27:47 »

У "дураков" мыслей нет, там только одни инстинкты  Молчит    А вот умные и опытные люди МЫСЛЯТ в одном направлении
от Шабанова Юры  Да
то-то знакомая девка))кстати я и предыдущего владельца знаю,тоже хороший спец,так что тебе отличная девка досталась.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018