Dimas
Гость
|
|
« Ответ #30 : июня 20, 2011, 12:31:38 » |
|
зато самец,как говорится,спокойный как удав)))я грешу на то,что их просто не баловали тасканием на руках,поэтому и такая реакция. даже когда кормлю предубиткой,самка крутит как живую,а самец тупо подползает и заглатывает.
|
|
|
|
|
|
|
Тайшет
|
|
« Ответ #31 : июня 20, 2011, 19:56:20 » |
|
а какое удовольствие от содержании "аморфной" змейки? это не подкол, а вопрос взаправду, я змей не держала... когда зверушка характер проявляет - должно же быть интересней наблюдать - поохотиться на мышь, поохотиться на руку, поохотиться на вторую руку , а так если подползает и заглатывает
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #32 : июня 20, 2011, 21:47:27 » |
|
а какое удовольствие от содержании "аморфной" змейки? это не подкол, а вопрос взаправду, я змей не держала... когда зверушка характер проявляет - должно же быть интересней наблюдать - поохотиться на мышь, поохотиться на руку, поохотиться на вторую руку , а так если подползает и заглатывает Интересный вопросик ... С одной стороны - прикольно ходить с покусанными руками, а с другой стороны - живой интерес ОБЛАМАЕТ или НЕТ ?
|
|
|
|
|
|
|
Тайшет
|
|
« Ответ #33 : июня 20, 2011, 21:54:39 » |
|
Ну из кусачих у меня был только взрослый трионикс, тоже мог рассматривать руки в качестве корму )=( и кусался боооольно - но не надо подставляться, и надо быть морально готовым, рептилия все таки. И даже если и цапнет - никакой обиды на зверушку, ну создала ее такой природа, да и калекой меня не сделает, если покусает..... Может со змеями не так, конечно, поэтому и спрашиваю....
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #34 : июня 20, 2011, 22:18:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #35 : июня 21, 2011, 17:35:22 » |
|
действительно,как заметила Валерия,при укусе можно повредить зубы змее,с последующим заражением и стоматитом,да и хочеться чтобы животное было поспокойней,ведь оно растет,и не очень хочется чтобы 2-х метровая змея при манипуляции с ней пыталась меня укусить))))
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #36 : июня 23, 2011, 10:26:17 » |
|
Будем надеяться, что подрастая, она станет и по характеру спокойнее
|
|
|
|
|
|
|
Тайшет
|
|
« Ответ #37 : июня 23, 2011, 10:47:00 » |
|
извините, что сюда пишу и опять с глупым вопросом ну раз зашла такая тема, почему б не спросить а змеи различают людей? к хозяину привыкают? или всю жизнь дикие ?
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #39 : июля 05, 2011, 04:55:23 » |
|
Симпатичная змея со страйпом, у нас в выводке один удав тоже с такой полоской был .
|
|
|
|
|
|
|
|