Sashka
|
|
« Ответ #10 : февраля 18, 2011, 14:28:23 » |
|
Замечательная самочка, хорошее приобретение
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #11 : февраля 18, 2011, 14:35:22 » |
|
Меня тоже ковровые с ума сводят ,причём все его подвиды( и Вариега и Чейни, Бредли и др.)
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #12 : февраля 28, 2011, 17:25:52 » |
|
И как поживают удавы? Коллекцию пополнили?
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #13 : марта 05, 2011, 20:00:57 » |
|
И как поживают удавы? Коллекцию пополнили? удавы отлично,растут.насчет пополнения,пока секрет-не люблю загадывать
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #14 : марта 08, 2011, 13:46:53 » |
|
Интересуюсь, не любопытства ради. Тоже преклоняюсь перед этими сильными пресмыкающимися и хочу для своего самца приобрести подругу-альбиноса , но не знаю точно какой у меня подвид , покупала в зоомагазине, а там одно название - удав боа констриктор .... а я пока на глаз определить не сильна, лох ещё
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #15 : марта 08, 2011, 22:59:09 » |
|
Интересуюсь, не любопытства ради. Тоже преклоняюсь перед этими сильными пресмыкающимися и хочу для своего самца приобрести подругу-альбиноса , но не знаю точно какой у меня подвид , покупала в зоомагазине, а там одно название - удав боа констриктор .... а я пока на глаз определить не сильна, лох ещё скорее всего у Вас шарпальбино,не думаю что в магазине могут появится кахли,а вообще скидывайте фото посмотрим,да и девку найти не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #16 : марта 09, 2011, 05:05:12 » |
|
Меня тоже ковровые с ума сводят ,причём все его подвиды( и Вариега и Чейни, Бредли и др.) А мне бредли совсем не нравятся, не яркие они какие-то, цвет не красивый. Хотя опять же на любителя. Мне и вариегаты не особо нравятся, но посимпатичней, чем бредли выглядят в разы. А вот чейни- красавцы, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #17 : марта 09, 2011, 08:21:59 » |
|
А мне бредли совсем не нравятся, не яркие они какие-то, цвет не красивый. Хотя опять же на любителя. Мне и вариегаты не особо нравятся, но посимпатичней, чем бредли выглядят в разы. А вот чейни- красавцы, однозначно. Как говорит моя девушка:"занимайся только большими змеями не мелочись т.к. ты этого не любишь"
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #18 : марта 19, 2011, 23:23:27 » |
|
Дима, а покажи фотки со своими террариумами на своей страничке
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
Гость
|
|
« Ответ #19 : марта 20, 2011, 23:57:21 » |
|
террариумов особо то и нет,весь молодняк и ящеры в пластиковых боксах,взрослые пока у напарника в террах живут.а вообще стоит прекрасная разборная стойка,1.5 на 2.0 метра,все никак руки не доходят наклеить терров и поставить автоматику(обогрев,свет).
|
|
|
|
|
|
|
|