Евгения
|
|
« Ответ #30 : июля 03, 2009, 14:24:23 » |
|
По отзывам друзей, которым доверяю, Ледниковый период-3 оценен на 7+ по пятибальной шкале Сами идем смотреть завтра поздно вечером. Если никто не напишет рецензию раньше, то мы разместим завтра после просмотра (
|
|
|
|
|
|
|
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн
Минута — это кусочек вечности.
|
|
« Ответ #31 : июля 03, 2009, 14:49:14 » |
|
Хотелось, бы не согласиться, по поводу Трансформеров. Фильм снят на отлично, да сюжет местами неочень, но экшен действительно поставлен на том уровне, к которому, например отечественный кинематограф приблизиться лет так через 100. Просто не надо забывать, что всё таки в основу фильма легли серии мультипликационных фильмов, отсюда и сценарий и сюжет. Так что ожидать чего-то душераздирающиго от Трансформеров, несколько нелогично. Мне понравился, Посмотрел 1 раз, теперь дождусь качества ДВД и ещё раз 10 посмотрю вот.
|
|
|
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #32 : июля 03, 2009, 14:53:02 » |
|
По отзывам друзей, которым доверяю, Ледниковый период-3 оценен на 7+ по пятибальной шкале Сами идем смотреть завтра поздно вечером. Если никто не напишет рецензию раньше, то мы разместим завтра после просмотра ( Ок!буду ждать!)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #33 : июля 03, 2009, 15:13:56 » |
|
Хотелось, бы не согласиться, по поводу Трансформеров. Мне понравился. Каждому свое, это - понятно Но мое сугубо субъективное мнение остается прежним: Были явные технические - грубые ляпусы и нелогичность на общем фоне, которые просто невыносимы Фантастика (в том числе комиксная) и логика могут идти рука об руку А Трансформеры-2 - это ПОЛНАЯ несвязность и откровенная абсурдность сюжетной линии (даже для комикса!), например, девка (как бы с кровью и плотью) превращающиеся в плохого бота (только одна такая?), а миниробот-десептикон, самоудовлетворяющейся о женскую ногу, автоботы-призраки (в конце фильма) ... это всё явный перебор. И это сказала я - фанат Трансформеров-1 Реально есть с чем сравнить (вот это комиксы!) ( Malkavian, Вы - простите, если я задела Ваши фанатские чувства относительно Трансформеры-2. Без злого умысла, честно. Но просто не могла, наверное, по другому. Всё! Для меня это вопрос - закрыт Мир, жвачка, дружба!
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #34 : июля 03, 2009, 15:23:28 » |
|
Кто смотрел Ледниковый период 3!отзовитесь и прокомментите! Я еще не смотрела, но точно пойду. Видела по МТV анонс. У крысобелки появилась крысобельчиха . В общем, должно быть весело. На редкость хороший мульт, правда, я только первую часть смотрела. А Трансформеры-2 - это ПОЛНАЯ несвязность и откровенная абсурдность сюжетной линии (даже для комикса!), например, девка (как бы с кровью и плотью) превращающиеся в плохого бота (только одна такая?), а миниробот-десептикон, самоудовлетворяющейся о женскую ногу, автоботы-призраки (в конце фильма) ... это всё явный перебор Я такое кино не люблю в принципе, а муж сходил. Не плевался, вернулся довольный. Дурным киновкусом вроде не отличается Фильм явно для просмотра на широком экране, основное достоинство его - экшн и спеэффекты. Сложного или хотя бы более или менее осмысленного сюжета ожидать не приходится. Дисептиконы напали, планету спасли, но несколько роботов выжило. Значит, будет продолжение Главная героиня - ее играет Меган Фокс - выглядит красиво. Мужчинам будет приятно посмотреть хотя бы поэтому ($) В общем, фильм для услаждения глаз и отдыха ума. Всему свое время и место.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #35 : июля 04, 2009, 04:05:21 » |
|
Лен, может она выглядит и красиво, и можно вполне закрыть глаза на ее нарощенные волосы(и еще бог знает что там нарощено), накладные ресницы, вставные зубы, силиконовые губы и грудь,и сделать вид что дамочка совсем не искусственная, а вполне себе даже и ничего(хотя глядя на таких мадамок сразу вспоминается песенка из детства, что мы пели в пионерском лагере: Я тебя повстречал на балу И с тех пор позабыть не могу: Ты стояла красивее всех, А теперь меня мучает смех.
Первым делом сняла ты парик И стоишь предо мной как старик, А потом отстегнула протез - Я от страха на стенку полез.
А вот этот сюрприз был неждан: Ты свой глаз положила в стакан, Подмигнула здоровым глазком... Я не пьян, но я ползал ползком. ))). Но, позвольте, ЧТО У НЕЕ НА РУКЕ??? Я в шоке. Мало того, что это вульгарно до рвотного рефлекса, так еще и безвкусица какая-то, обезобразившая напрочь руку изображена! Жуть, однако. Резюме- я за натуральность! Правда не всяку натуральность можно выносить. Есть уж очень страшная натуральность, тогда можно ее заменить и искуственностью. Только одеть длинный рукав для пущей эстетики и во избежания оконфузивания. {_}
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #36 : июля 04, 2009, 04:39:03 » |
|
..дойдя до рубежа преображенья дым выдохнув тридцатой сигареты духовного лишившись отраженья совсем переселясь душой в портреты.... \а с ,,подрисовочкой,, на правухе кукла сносно фаршманулась \
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #37 : июля 04, 2009, 06:12:27 » |
|
Но, позвольте, ЧТО У НЕЕ НА РУКЕ??? Я в шоке. Мало того, что это вульгарно до рвотного рефлекса, так еще и безвкусица какая-то, обезобразившая напрочь руку изображена! Жуть, однако. Резюме- я за натуральность! Правда не всяку натуральность можно выносить. Есть уж очень страшная натуральность, тогда можно ее заменить и искуственностью. Только одеть длинный рукав для пущей эстетики и во избежания оконфузивания. {_} Странно, наверное, я не разглядела ничего силиконового - вроде все в пределах физилогической нормы Насчет волос похоже, хотя и такие бывают натуральными - у одногруппницы пять лет наблюдала и завидовала. В общем, не разделяет никто моей симпатии ,, Тату она делает каждый раз, как расстается с возлюбленным))) к двадцати с небольшим годам у нее их уже 12 Ранняя девушка. З.Ы. Бог уберег меня от фразы, что она мне чем-то тебя напоминает (темноволосость/сероглазость). Иначе ты б меня уже по экрану размазала
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #38 : июля 04, 2009, 18:03:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #39 : июля 04, 2009, 18:24:10 » |
|
Так у Ирины глаза ГОЛУБЫЕ, волосы ЧЕРНЫЕ, и все остальное - - НАТУРАЛЬНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В отличии от того генного конструктора, что там на фото.Силиконовая модель человека в натуральную величину, блин. На ощупь, наверное, как металлом по стеклу, до мурашек по всей спине. А по экрану это всегда, при первом обращении
|
|
|
|
|
|
|
|