MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 12:17:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73648 раз)
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : июля 03, 2009, 14:24:23 »

По отзывам друзей, которым доверяю, Ледниковый период-3 оценен на 7+ по пятибальной шкале  Улыбается
Сами идем смотреть завтра поздно вечером. Если никто не напишет рецензию раньше, то мы разместим завтра после просмотра  (Улыбается
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #31 : июля 03, 2009, 14:49:14 »

Хотелось, бы не согласиться, по поводу Трансформеров. Фильм снят на отлично, да сюжет местами неочень, но экшен действительно поставлен на том уровне, к которому, например отечественный кинематограф приблизиться лет так через 100. Просто не надо забывать, что всё таки в основу фильма легли серии мультипликационных фильмов, отсюда и сценарий и сюжет. Так что ожидать чего-то душераздирающиго от Трансформеров, несколько нелогично. Мне понравился, Посмотрел 1 раз, теперь дождусь качества ДВД и ещё раз 10 посмотрю вот.
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июля 03, 2009, 14:53:02 »

По отзывам друзей, которым доверяю, Ледниковый период-3 оценен на 7+ по пятибальной шкале  Улыбается
Сами идем смотреть завтра поздно вечером. Если никто не напишет рецензию раньше, то мы разместим завтра после просмотра  (Улыбается
Ок!буду ждать!)))
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июля 03, 2009, 15:13:56 »

Хотелось, бы не согласиться, по поводу Трансформеров.  Мне понравился.

Каждому свое, это - понятно  Улыбается

Но мое сугубо субъективное мнение остается прежним:
Были явные технические - грубые ляпусы и нелогичность на общем фоне, которые просто невыносимы    Фантастика (в том числе комиксная) и логика могут идти рука об руку  Улыбается

А Трансформеры-2 - это ПОЛНАЯ несвязность и откровенная абсурдность сюжетной линии (даже для комикса!), например, девка (как бы с кровью и плотью) превращающиеся в плохого бота (только одна такая?), а миниробот-десептикон, самоудовлетворяющейся о женскую ногу, автоботы-призраки (в конце фильма) ... это всё явный перебор.

И это сказала я - фанат Трансформеров-1  Реально есть с чем сравнить (вот это комиксы!)  (Улыбается

Malkavian, Вы - простите, если я задела Ваши фанатские чувства относительно Трансформеры-2. Без злого умысла, честно. Но просто не могла, наверное, по другому. Всё! Для меня это вопрос - закрыт  Улыбается Мир, жвачка, дружба!  Стас

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июля 03, 2009, 15:23:28 »

Кто смотрел Ледниковый период 3!отзовитесь и прокомментите! Да
Я еще не смотрела, но точно пойду. Видела по МТV анонс. У крысобелки появилась крысобельчиха Смеется. В общем, должно быть весело. На редкость хороший мульт, правда, я только первую часть смотрела.

А Трансформеры-2 - это ПОЛНАЯ несвязность и откровенная абсурдность сюжетной линии (даже для комикса!), например, девка (как бы с кровью и плотью) превращающиеся в плохого бота (только одна такая?), а миниробот-десептикон, самоудовлетворяющейся о женскую ногу, автоботы-призраки (в конце фильма) ... это всё явный перебор
Я такое кино не люблю в принципе, а муж сходил. Не плевался, вернулся довольный. Дурным киновкусом вроде не отличается  Смеется  Фильм явно для просмотра на широком экране, основное достоинство его - экшн и спеэффекты. Сложного или хотя бы более или менее осмысленного сюжета ожидать не приходится.  Дисептиконы напали, планету спасли, но несколько роботов выжило. Значит, будет продолжение
Главная героиня - ее играет Меган Фокс - выглядит красиво. Мужчинам будет приятно посмотреть хотя бы поэтому ($)

В общем, фильм для услаждения глаз и отдыха ума. Всему свое время и место.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июля 04, 2009, 04:05:21 »

Лен, может она выглядит и красиво, и можно вполне закрыть глаза на ее нарощенные волосы(и еще бог знает что там нарощено), накладные ресницы, вставные зубы, силиконовые губы и грудь,и сделать вид что дамочка совсем не искусственная, а вполне себе даже и ничего(хотя глядя на таких мадамок сразу вспоминается песенка из детства, что мы пели в пионерском лагере:

Я тебя повстречал на балу
И с тех пор позабыть не могу:
Ты стояла красивее всех,
А теперь меня мучает смех.

Первым делом сняла ты парик
И стоишь предо мной как старик,
А потом отстегнула протез -  
Я от страха на стенку полез.

А вот этот сюрприз был неждан:  
Ты свой глаз положила в стакан,
Подмигнула здоровым глазком...
Я не пьян, но я ползал ползком.
))).

Но, позвольте, ЧТО У НЕЕ НА РУКЕ??? в шоке в шоке в шоке Я в шоке. Мало того, что это вульгарно до рвотного рефлекса, так еще и безвкусица какая-то, обезобразившая напрочь руку изображена! Жуть, однако. Резюме- я за натуральность! Правда не всяку натуральность можно выносить. Есть уж очень страшная натуральность,   помидоры тогда можно ее заменить и искуственностью. Только одеть длинный рукав для пущей эстетики и во избежания оконфузивания. Да  {_}
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : июля 04, 2009, 04:39:03 »

..дойдя до рубежа преображенья
  дым выдохнув тридцатой сигареты
  духовного лишившись отраженья
  совсем переселясь душой в портреты....
  \а с ,,подрисовочкой,, на правухе кукла сносно фаршманулась Смеется\                                                         Думает
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июля 04, 2009, 06:12:27 »

Но, позвольте, ЧТО У НЕЕ НА РУКЕ??? в шоке в шоке в шоке Я в шоке. Мало того, что это вульгарно до рвотного рефлекса, так еще и безвкусица какая-то, обезобразившая напрочь руку изображена! Жуть, однако. Резюме- я за натуральность! Правда не всяку натуральность можно выносить. Есть уж очень страшная натуральность,   помидоры тогда можно ее заменить и искуственностью. Только одеть длинный рукав для пущей эстетики и во избежания оконфузивания. Да  {_}

Смеется Смеется Смеется Странно, наверное, я не разглядела ничего силиконового - вроде все в пределах физилогической нормы Насчет волос похоже, хотя и такие бывают натуральными - у одногруппницы пять лет наблюдала и завидовала. В общем, не разделяет никто моей симпатии  помидоры помидоры помидоры,,
Тату она делает каждый раз, как расстается с возлюбленным))) к двадцати с небольшим годам у нее их уже 12 Ранняя девушка.
З.Ы. Бог уберег меня от фразы, что она мне чем-то тебя напоминает (темноволосость/сероглазость). Иначе ты б меня уже по экрану размазала  Смеется Смеется Смеется
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : июля 04, 2009, 18:03:40 »

... а, о смысле содержащемся в словах СЛЫШАТЬ ПРИХОДИЛОСЬ в экзольтированных ,,лужах,,..?
    ,,очень ранняя девушка,, ...  (очень И РАННЕ  возможно стать   ...авою       :D
   (УУУУУУУУУУУУУУУУууууууууу-ууууууууууу-ууууууууууууууууууу Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #39 : июля 04, 2009, 18:24:10 »

З.Ы. Бог уберег меня от фразы, что она мне чем-то тебя напоминает (темноволосость/сероглазость). Иначе ты б меня уже по экрану размазала  Смеется Смеется Смеется

Так у Ирины глаза ГОЛУБЫЕ, волосы ЧЕРНЫЕ, и все остальное -
- НАТУРАЛЬНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В отличии от того генного конструктора, что там на фото.Силиконовая модель человека в натуральную величину, блин. плохо плохо плохо
На ощупь, наверное, как металлом по стеклу, до мурашек по всей спине. плохо плохо плохо
А по экрану это всегда, при первом обращении Смеется
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018