Кто смотрел терминатора последнего? Поделитесь впечатлениями, плз! А то сегодня пошли, но почитав описание на стенде, притормозили, и решили...не ходить. Что-то мне не понравился сюжет. Ждем теперь что кто-то расскажет стоит ли вообще ходить или нет.
Я, я вчера посмотрела фильм «Терминатор»
Фильм абсолютно не похож ни "на одного" из «Терминаторов»
"Эпоха Кемерона" закончилась еще на третьем фильме. Собственно идею чуть не погубил Мостоу (третий фильм), но МакДжи вернул интерес в другом обличье. В общем, это уже не тот «Терминатор» - другой, поэтому фанаты Кемерона могут этот фильм не воспринять.
Смотреть этот фильм на маленьком экране – извращение. Нужен экран и побольше, звук, иначе удовольствия не получите.
Фильм –красивая картинка похожая на правду, фантастический боевик, который не претендует на сверхшедевр.
Лос-Анджелес в 2018 году. Люди сражаются со «Скайнетом» — глобальной сетью роботов. Во главе повстанческих отрядов – Джон Коннор (Кристиан Бейл). В фильме пытаются вызволить из лап «Скайнета» Кайла Риса (Антон Ельчин) – отца Джона Коннора. В этом ему помогает киборг Маркус ( Сэм Уортингтон). Это кратко.
Картинка: заброшенные шахты и заводы, затопленные подвалы и каналы, индустриальная разруха, все серое и безжизненное, одинокие Т-600 бродящие по планете, вычищающие оставшиеся куски мяса в городах. Среди всего этого постапокалиптического пространства, артефактами выглядят остатки людей, пытающиеся выжить и еще сопротивляться. Техника становится сильнее (Т-800 полу-человек, полу-робот), а людей все меньше.
Хорошая музыка - терминатор-мотоциклист выезжает под «You Could Be Mine» Guns N’ Roses. Супер!
и проскакивает знаменитая фраза терминатора «I’ll be back» ;-)
Если придираться – дыр много и по-человечески некоторые сцены нерациональны. Но надо не забывать о том, что это все-таки кино.
В целом, мне понравилось.
Но мое ИМХО – Терминатор 2 – никто не повторит и не продолжит.