MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 12:51:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73676 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : мая 29, 2009, 16:16:54 »

Этот самйл когда выискала в инете, мне тоже сразу понравился. Уговорила Сергея его на форум вставить , он его не оценил даже сразу. А он вишь ты, успех снискал. эх,прокачу!
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июня 07, 2009, 00:25:28 »

Глазунья,я тоже люблю эти фильмы,а особенно Зелёную милю,сколько смотрю-всегда плачу Извиняющийся Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июня 07, 2009, 01:28:15 »

Кто смотрел терминатора последнего? Поделитесь впечатлениями, плз! А то сегодня пошли, но почитав описание на стенде, притормозили, и решили...не ходить. Что-то мне не понравился сюжет. Ждем теперь что кто-то расскажет стоит ли вообще ходить или нет. Думает непонимающий
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июня 07, 2009, 02:11:27 »

- так нажми 3-раза на кнопки и посмотри в он-лайн прям щас... непонимающий
(в чём проблемма... в шоке непонимающий
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июня 07, 2009, 03:37:51 »

Ир, я не по-курсу, чё и как, ибо  за меня всё делает обеспечение, а моё дело лишь набрать
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : июня 07, 2009, 12:27:20 »

Кто смотрел терминатора последнего? Поделитесь впечатлениями, плз! А то сегодня пошли, но почитав описание на стенде, притормозили, и решили...не ходить. Что-то мне не понравился сюжет. Ждем теперь что кто-то расскажет стоит ли вообще ходить или нет. Думает непонимающий

Я, я вчера посмотрела фильм «Терминатор»  эх,прокачу!

Фильм абсолютно не похож ни "на одного" из «Терминаторов» Да
"Эпоха Кемерона" закончилась еще на третьем фильме. Собственно идею  чуть не погубил Мостоу (третий фильм), но МакДжи вернул  интерес в другом обличье. В общем, это уже не тот «Терминатор» - другой, поэтому фанаты Кемерона  могут этот фильм не воспринять.

Смотреть этот фильм на маленьком экране – извращение. Нужен экран и побольше, звук,  иначе удовольствия не получите.
Фильм –красивая картинка похожая на правду, фантастический боевик, который не претендует на сверхшедевр.
Лос-Анджелес в 2018 году. Люди сражаются со «Скайнетом» — глобальной сетью роботов. Во главе повстанческих отрядов – Джон Коннор (Кристиан Бейл). В фильме пытаются вызволить из лап «Скайнета» Кайла Риса (Антон Ельчин) – отца Джона Коннора. В этом ему помогает киборг Маркус ( Сэм Уортингтон). Это кратко.
Картинка: заброшенные шахты и заводы, затопленные подвалы и каналы, индустриальная разруха, все серое и безжизненное, одинокие Т-600 бродящие по планете, вычищающие оставшиеся куски мяса в городах. Среди всего этого постапокалиптического пространства, артефактами выглядят остатки людей, пытающиеся выжить и еще сопротивляться. Техника становится сильнее (Т-800 полу-человек, полу-робот), а людей все меньше.
Хорошая музыка - терминатор-мотоциклист выезжает под «You Could Be Mine» Guns N’ Roses. Супер!
 и проскакивает знаменитая фраза терминатора «I’ll be back» ;-)
Если придираться – дыр много и по-человечески некоторые сцены нерациональны. Но надо не забывать о том, что это все-таки кино.
В целом, мне понравилось.
Но мое ИМХО – Терминатор 2 – никто не повторит и не продолжит.

Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июня 07, 2009, 12:30:44 »

Ир, я не по-курсу, чё и как, ибо  за меня всё делает обеспечение, а моё дело лишь набрать в поисковике.
обеспечение же и выдаст перыми те варианты, где в он лайн имеется оптимальная отдача.Та скорость,
что у меня значительно выше трёхи, так-что смотрел ,,тепинатора,, прилично прежде. Касаемо ссылок,
так тут Наталия прояснит тебе скорее, и, если ,,чё,, - поинтересуйся у неё по-поводу судьбы обнали-
чить тут уже сброшенные прежде мною ссылки. Как, я уяснил, - гиморно у вас с обеспечением, Иришечка 8)
\Ир, - я, в Не-Те = 0 , сто процентов! Да \

Эд, ссылки, которые мы тут друг другу рассылаем, работают на ура. Ссылки от тебя, да приходится "обналичивать". Но это не так уж сложно по названию инфо ;-)

Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июня 07, 2009, 18:42:31 »

Гран Торино.
Посмотрела на днях, жаль не в кинотеатре.

Настоящее кино. Рекомендую всем. Этот тот фильм, который…ну нельзя пропустить. Этому фильму не надо присваивать рейтинги, потому что это пошло.

Блестящая игра Клинта Иствуда

Главный герой фильма - занудный старикан, ветеран Корейской войны, который только что похоронил жену.

Всю жизнь он проработал на заводе Форда и понятное дело, раздражается при виде проезжающих японских машин. Сидя на крыльце пьет пиво днем и ночью в компании белого лабрадора. Чистит винтовку и ругает на чем свет стоит окружающих. В гараже отполированный Гран Торино. Живет в  доме, с американским флагом, в  не лучшем квартале старой и доброй  Америки, где соседи -  латиносы и китайцы. Для полного комплекта в дом по соседству въезжает семейство азиатов. Остальное смотрите.

Фильм о прощении, о любви, о терпимости, и о Геройстве с большой буквы. Юмор (очень много), драма, экшен –все в балансе.

Лучше всего смотреть на английском. Дубляж не очень. И (мне показалось это странным), если наши фильмы показывают с любыми матерными ругательствами, пошлыми и не к месту в том числе, то в Гран Торино упущено много вертких острых выражений. Теряется острота фраз и юмора.

Слушая песню «Gran Torino», написанную и исполненную Клинтом Иствудом,   почти не дышишь, потому что в «горле ком».
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июля 03, 2009, 02:38:22 »

ТРАНСФОРМЕРЫ  

НЕ ХОДИТЕ! Насколько была отличная первая часть, настолько же убогая - вторая.

Только что вернулись из кино. Это было ужасно. Слабонервные спешно покинули зал в середине фильма. Почти 3 часа бреда и местами тупого американского юмора. Сюжет - отсутствует как класс. Фильм пытались вытянуть на сплошном экшене, но смотреть на драку 2-х грузовиков 3 часа - крайне утомительно 

Я, которая 3 раза смотрела мультфильм "Валли" и всё 3 раза рыдала в конце, даже зная что всё закончится хорошо, на моментах в Трансформерах-2, когда все помирают, считала секунды, когда же уже все герои фильма тупо сдохнут, заодно сценарист и режиссер фильма. Но по-настоящему плохо было только зрителям в зале  строит глазки

На моментах, которые должны пробивать на слезы (меня так точно), у меня начинались приступы смеха. Василий рядом, который лучше чем я разбирается в военных самолетах и технике, с отчаянием в глазах точил меч для харакири   череп 

Единственную радость испытали, когда сеанс закончился  (Улыбается

Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : июля 03, 2009, 14:20:20 »

Кто смотрел Ледниковый период 3!отзовитесь и прокомментите! Да
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018