MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 12:02:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73633 раз)
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #150 : апреля 18, 2010, 20:12:48 »

еще не смотрел ) ..стоит в очереди на просмотр )
сейчас досматриваю "жизнь с холодной кровью" и начал вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1987549

Кстати, есть еще вот такое интересное видео: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2831172
Список серий:
1я- В первой серии четыре эпизода-укус шпильковой змеи,укус зеленого гремучника,нападение пчел и укус паука-коричневого отшельника.
2я- Нападение амурского тигра,укус гремучей змеи,нападение тигровой акулы,нападение питбуля.
3я- Столкновение с гризли,нападение большой белой акулы,укус гремучей змеи.
4я- Укус тайпана,укус моноклиевой кобры,нападение пумы.
5я- Нападение азиатского слона,бенгальского тигра,укус восточной ядовитой змеи.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : апреля 18, 2010, 21:30:58 »

еще не смотрел ) ..стоит в очереди на просмотр )
сейчас досматриваю "жизнь с холодной кровью" и начал вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1987549
О, у меня тоже "Жизнь с холодной кровью" на закачке стоит. Игорь, а как определить, какая у меня предельная раздача? Я что-то совсем в этом не разбираюсь  На вход написано что 100 Мбит/сек, а раздается что-то вообще в час по чайной ложке. У меня скоро рейтинг закончится 
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #152 : апреля 18, 2010, 23:44:47 »

Игорь, а как определить, какая у меня предельная раздача? Я что-то совсем в этом не разбираюсь  На вход написано что 100 Мбит/сек, а раздается что-то вообще в час по чайной ложке. У меня скоро рейтинг закончится 

в шоке 100 Мбит/сек, точно? Как вы это определили? ..если посмотрели на значок рядом с часами похожий на 2 мониторчика, то это отображается макс.скорость работы сетевой карты.
Скорость раздачи можно и нужно узнать у провайдера. У многих скорость закачки и отдачи отличается, напр.: закача 5 Мбит/сек, а отдачу дают только 1 Мбит/сек.(у моего провайдера синхронный канал, т.е. и на прием и на отдачу 6 Мбит/сек).
Плюс отдача конечноже может зависеть от ограничений самой торрент-программки, можете проверить клацнув правой кнопкой мыши на значек запущенной программы на панели задач, выберите меню Upload Limit и выберите - unlimited.
Еще плюс отдача зависит от популярности релиза ..или если на раздаче очень много человек(скорость отдачи в лучшем случае делится на всех).
И т.п и т.п. и т.д. )

В плане подъема рейтинга, мог бы посоветовать скачивать так называемы "золотые" раздачи, рейтинг не снимается за скачивание, но зато учитывается раздача.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : апреля 19, 2010, 06:07:15 »

в шоке 100 Мбит/сек, точно? Как вы это определили? ..если посмотрели на значок рядом с часами похожий на 2 мониторчика, то это отображается макс.скорость работы сетевой карты.
У меня так и в договоре написано  Ключевое слово - ДО. Только что-то мне ни разу не довелось видеть этих сверхскоростей 
За совет по рейтингу спасибо, а то я уже замучилась регистрироваться по-новой каждый раз.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #154 : апреля 19, 2010, 16:42:08 »

nomeNNescio Спасибо за ссылочки. С этого торрента и качаем обычно.
Лен, у нас рейтинг всегда держится из-за сериалов Пуаро и Мисс Марпл. Однажды скачали, удалять с компа не стали. Они нам рейтинг всегда поднимают. Еще хорошо сериал Скользящие берется и в разделе Вышивка практические любые схемы крупных производителей качаются на УРА. У тебя будет в компе хоть 50 мб из большой раздачи, а люди забирают гигабайтами в итоге.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : мая 04, 2010, 08:25:46 »

Только что посмотрела фильм "Дом солнца" Гарика Сукачева, мне очень понравился нежная.

Фильм красивый, даже чуть гламурный, но это только придает ему прелести Улыбается

Крах системы, становление мировоззрения и поиски личной свободы. Ну и красивая любовь, куда без нее.
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=NI5QVn_t2T0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NI5QVn_t2T0</a>

Фильм похож на воспоминания, в которых сохранилось только хорошее, да и то - штрихами. Молодые прекрасны, дерзки и романтичны, взрослые-консерваторы - карикатурны, но незлобливы. Действие происходит в 70-е, когда появились хиппи.

И хотя тогда меня еще на свете не было, осталось ощущение какой-то нежности и светлой грусти. И уверенность: "Главное, ребята - сердцем не стареть" Улыбается
Сценарий написал Иван Охлобыстин, кстати нежная Мне вообще нравится то, что он пишет.

И музыка хорошая, я люблю рок. Особенно позабавил первый концерт "Машины времени". Актер, как мне показалось, удивительно похож на Макаревича. Не исключаю, что эффект достигнут за счет использования съемных длинных зубов 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : мая 04, 2010, 20:30:40 »

Блин, я Сукачева обожаю, хотела пойти на этот фильм, но мы выбрали "Месть пушистых" из-за Фрейзера, его тоже очень люблю, хороший артист, один из моих любимых фильмов "Взрыв из прошлого" и "Мумии" все мне нравятся(1 и2). Пожалела. Фильм- дерьмо полное. Не ходите.
Так же посмотрели недавно "Слишком крутая для тебя", поржали, фильм одноразовый, правда есть дурацкие моменты, которые я бы вырезала но посмотреть можно, если больше нечего.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : мая 04, 2010, 20:37:45 »

Блин, я Сукачева обожаю, хотела пойти на этот фильм, но мы выбрали "Месть пушистых" из-за Фрейзера
Ира, я его с торрента скачала. Жаль, что не в кинотеатре для полноты ощущений, но дома на ноуте тоже нормально  Так что дерзай.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : мая 04, 2010, 21:24:36 »

Я хорошие фильмы как раз люблю на большом экране смотреть. У меня хоть и 42 плазма, но все же маловато для полноты ощущений  Я дома на домашнем кинотеатре в основном пересматриваю то, что нравится, либо смотрю что-то не зрелищное. Хотя, Сукачев, может и подойдет для этого. А вот Стиляг на большом экране смотреть было супер! Да еще с их звуком. А вот 3D мне совсем не нравится. строит глазки
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #159 : июня 12, 2010, 11:36:06 »

Недавно просмотрели фильм "Джон Кью" (John Q (2002)) с Дензелом Вашингтоном в главной роли.
Фильм про рядового американца, вкалывающего на фабрике и любящего свою семью. Смыслом его жизни является жена Дэниз и сын Майкл. Когда Майкл попадает в больницу с серьезным заболеваем и ему для спасения требуется операция по пересадке сердца, на которую у семьи нет денег, Джон решает сделать все от него зависящее, чтобы спасти мальчику жизнь. Он решает взять в заложники работников больницы с требованием прооперировать сына.

Отличный фильм! Мне очень понравился. Катюша моя сказала, что смотрит подобный фильм и особенно с мистером Вашингтоном в последний раз! Это драма (в смысле жанр фильма), актеры играют просто отменно.

Скачать нахаляву и/или посмотреть он-лайн можно тут - ссылка.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018