MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 12:47:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73671 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #100 : ноября 14, 2009, 19:45:40 »

Да нет, они просто уже поняли что их любимый "хеппи енд" никому и даром не нужет, какая радость смотреть что у америкосов все хорошо?Зато когда у них башни горят или статуя свободы в клочья разлетается, вот это кайф Вот они и крушат ее по всякому, кризис, не до понтов, зарабатывать надо. Да
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #101 : декабря 03, 2009, 07:38:41 »

Вчера по Культуре понравился фильм "Игуаны" из цикла "Ребятам о зверятах". малыши милые, фильм добрый.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : декабря 09, 2009, 17:58:12 »

А мне очень понравился фильм "Олимпиус инферно". Советую посмотреть...  Да
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : декабря 29, 2009, 12:00:46 »

Посмотрела вчера фильм "Там, где живут чудовища"...

Мое впечатление - фильм обалденный!!!
Очень советую посмотреть!!!  Да
Не поверите, но был такой момент, когда я заплакала, когда в фильме плакало смешное по сути чудище... 

В бескрайнем океане фантазий есть остров детских чувств, бурных, а потому похожих на невиданных чудищ, и искренних, как чувства каждого ребенка. Они живут своей жизнью: дурачатся и играют, ссорятся и мирятся... Однажды на этот остров попадает мальчик Макс, выдумщик, каких надо ещё поискать, но обделенный вниманием родных. Чудища, которых Макс усмиряет при помощи находчивости и обмана, выбирают его своим королем. Но королевство, построенное на лжи, не может быть прочным, и мальчику нужно справиться с Яростью и Эгоизмом и вернуть Любовь и Доброту, как в мир чудищ, так и в свое сердце.

Ссылка на трейлер http://www.lenta.ru/video/kino/wildthings/
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : декабря 30, 2009, 02:44:49 »

Посмотрела вчера фильм "Там, где живут чудовища"...

По рекомендации скачали, только что посмотрели. Фильм на любителя. Я не плакала.
Офонаревшего мальчика хотелось уже с самого начала вылупить ремнем.
Задумка автора, как я понимаю - показать мальчику себя со стороны... Судя по развязке - удалось, как бы мальчик перевоспитался.

Я не рекомендую этот фильм. Но это не значит, что он плохой. Просто не для такого зрителя как я. Хотя про сюжет и задумку... это правда, что взглянуть на себя со стороны и признать свои ошибки зачастую нереально. Пока не увидишь со стороны свое поведение (не прочувствуешь на своей шкуре), не поймешь  строит глазки С этим вполне можно согласиться - каждому дорога на остров с чудовищами  строит глазки - ради переоценки ценностей.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : декабря 30, 2009, 03:06:08 »

Надо же, какие разные мнения. Таня, а плакало это чудовище Кэрол, которое на фотке? Мне оно смешным не кажется. непонимающий Скорее жалкое какое-то, поэтому ты и плакала. Я тоже сентиментальная, могу заплакать от каких-то моментов в фильмах. Правда не от сказочных, а от реальных. (Улыбается
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : декабря 30, 2009, 15:26:43 »

фильм на общем фоне выделяется отсутствием строго положительных и отрицательных героев, как бывает в американских фильмах: один мальчик такой хороший до тошноты, а второй вообще ацкий сотона и непонятно откуда он стольким гадостям научился - тут всё понятно, а в этом фильме главного героя иногда было вроде и жалко, а порой хотелось пинка отвесить Улыбается Да и даже когда его ловили чтобы съесть, не было такого однозначного чувства чтобы поймали или не поймали  Да
Darki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : декабря 30, 2009, 17:14:17 »

А я сегодня помотрела диснеевский мультик "Принцесса и лягушка"(очень люблю все диснеевские мульты)...мультик очень добрый,а самое главное не использовалась компьютерная графика!Рисованный,как другие старые сказки!Просто мне недавно закрадывалась мысль,что мультипликаторов больше не будет,рисовать будет уже не интересно,а компьютерная графика будет только совершенствоваться...
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : декабря 30, 2009, 17:43:55 »

Надо же, какие разные мнения. Таня, а плакало это чудовище Кэрол, которое на фотке? Мне оно смешным не кажется. непонимающий Скорее жалкое какое-то, поэтому ты и плакала. Я тоже сентиментальная, могу заплакать от каких-то моментов в фильмах. Правда не от сказочных, а от реальных. (Улыбается
Ира, ну я же сама от себя не ожидала... 
Вот взяли все и обкакали фильм, который мне понравился...  плачет Вообще, проще надо относиться... Привыкли всякие блокбастеры критиковать, а это фильм почти детский... Все простым языком изложено, смотрели мы  всей семьей и даже шестилетний сынуля досмотрел его до конца (а ведь для него это рекорд!!!  Да ).
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : декабря 30, 2009, 18:04:24 »

Ира, ну я же сама от себя не ожидала... 
Вот взяли все и обкакали фильм, который мне понравился...  плачет Вообще, проще надо относиться... Привыкли всякие блокбастеры критиковать, а это фильм почти детский... Все простым языком изложено, смотрели мы  всей семьей и даже шестилетний сынуля досмотрел его до конца (а ведь для него это рекорд!!!  Да ).
Да ладно тебе возмущаться  Улыбается Это ж самый смак - поспорить о вкусах, поискать скрытые смыслы и подтексты. Даже самой посмотреть захотелось Да
Вот так и делается скрытая реклама 
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018