MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 17:50:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73697 раз)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #300 : апреля 27, 2013, 15:02:13 »

Ребята, а мы Эпизоды начали смотреть. Не могу сказать, насколько нравится... Но кое-что есть. Вероятно к "друзьям" благодаря сериалу завышенные требования. Но Джо все равно прекрасен. Да Хотя уже и седой.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #301 : апреля 27, 2013, 20:16:55 »

А я "Клинику" вообще не поняла. Терпеть не могу гоблинские переводы - а переводил МТВ. Дальше одной серии не ушла, а Хаус - вот это планка!! И "Теорию большого взрыва" ("Как я встретил Вашу маму") тоже не поняла (см 1 серия). И спинн-офф "Джоуи" ("Друзей" нежно люблю и обожаю) тоже нет, стоп на первой серии. Возможно, посмотрю когда-нибудь. Разочаровалась в скаченных сериалах и ушла смотреть Хауса по 3-му кругу. Я ему верна.

"Спартак" папе понравился. Ждет второго сезона))

Из всей киномании я на сей раз увлеклась темой работорговли. Осенью смотрела "Заложницу" из-за Лиама Нисона ("Список Шиндлера") - понравился. Как раз вышла вторая Заложница - не знала, куда деть ноги в кинотеатре. Сегодня дождь и мозги устали, посмотрела мерикосовский "Живой товар" ("Хьюман Траффикинг"), активно посоветовала всем знакомым. Фильм идёт 3 часа, напоминает документалку, жестко, без прикрас, но лишней крови - кого воруют, кого продают в секс. рабство в разных частях света, отражены схемы, расставлены акценты и нюансы. Кинопоиск на этой волне посоветовал бельгийский сериал, состоящий из 2-х сезонов (в каждой по 10 серий) - "Матрёшки". Уже сколько историй знакомых знакомых знакомых, что в просвященных Европах, что в мусульманских Египтах - отвернулся - жены нет.

Ирина, крепись))
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #302 : апреля 27, 2013, 21:43:30 »

сериал друзья,вот это сериал так сериал! Всё сезоны приятно пересматривать хоть по сто раз.

Блин, я его вообще не понимаю... Как по мне, так ерунда полная...  непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #303 : апреля 28, 2013, 04:04:36 »

Ирина, крепись))

Это вы мне? 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #304 : апреля 28, 2013, 05:02:20 »

Как по мне, так хорошо начали, кино обсуждали, и нате вам. Я против сериалов ничего не имею, против ничего что то иметь тяжело. Я могу посмотреть сериал, но как кучку отдельных "минифильмов". Целенаправленно смотреть сериал, серию за серией, выше моих сил.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #305 : апреля 28, 2013, 08:48:38 »

Может, разделить тему? Будет удобно и правильно.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #306 : апреля 28, 2013, 14:47:20 »

Сериалорама.
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #307 : мая 11, 2013, 21:28:36 »

Хвост / Thale (2012)

2 парня подчищают следы в домах после покойников. Одному из них приходит в голову мысль, что кровь могла стечь в подвал. Естественно они спускаются туда и обнаруживают там странную девушку... (интригующе, правда?)

Неплохой ужастик, снятый как я понял на основе скандинавских мифов. Местами держит в напряжении, местами скучноват, но атмосфера в общем хороша. Особо отмечу финал, когда эта "странная" девушка замочила всех. Очень впечатлило.

Мужики, а ещё у этой девушки была сипотишная попка с хвостиком
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #308 : мая 11, 2013, 23:44:59 »

Спасибочки.  Ужастик заинтриговал. Недавно посмотрели "Метро". Хороший фильм. Да

Подсели на Майк и Молли (кто любит перевод Кураж).  Оченно актуальный для нас сериальчик.
Manul
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Наш манул всем манулам манул.

« Ответ #309 : мая 12, 2013, 02:34:47 »

Моим любимым фильмом я считаю фильм "Донни Дарко". Его многие знают, некоторые знают этот фильм как "Первая крупная роль Джейка Джинненхола в кино". Фильм крайне замысловат, и чтобы понять все, что происходит в этом фильме надо присматриваться к деталям. Фильм просто шикарный. В основном меня удивило то, что фильм про путешествие во времени, не-ет, не на машине, не в телефонной будке и не при помощи прочей технологичной бурды. Многие знают этот фильм из-за до костей пробирающего образа кролика в нем. Всем советую, фильм что надо.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018