MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 18:17:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73744 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #270 : марта 29, 2013, 06:07:36 »

Та ну нафиг. У них там термиты и нет стабильности.

Моя подруга прожила во Въетнаме в общей сложности лет 8 (по работе мужа). И единственный момент, который ее хоть как-то беспокоил- как раз термиты, которые плитку практически за ночь разбирали половую. При этом она всегда говорила, что если бы у нее был выбор, она бы уехала туда жить с концами без возврата обратно в Москву (а надо сказать, она живет очень даже не плохо в Москве) Но когда я ее спросила- нафига тебе такая жизнь, с термитами, она ответила, что по сравнению с теми термитами, что живут в России- те термиты- безвредные и абсолютно не мешающие нормальной жизни. Плитка- фигня, россиийские, вон, термиты мозги выгрызают людям, что намного неприятнее. И это не говоря о том, что российского в России уже почти не осталось, одно гуано, и то не наше.
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #271 : марта 29, 2013, 10:31:54 »

Теперь и сам их считаю самой крутой обувью.

Носите?))

Ну а то))) Весной и осенью только они спасали. Это в Москве чисто, а у нас в поселке лужи по колено. Все крутятся вокруг, а ты прямо вброд её проходишь. Красота))))))

По латиноским сериалам. Смотрели тоже когда в школе был с бабушкой сериал "Маримар" по третьему каналу, но было обидно что последние серии выпали на момент, когда пришлось в школу после каникул выйти. Но ничего, бабушка потом мне все перссказывала. А ещё помню смотрели "Тропиканку", тоже крутотетью казалось.

Ну и конечно не забыть любимейший сериал детства "Голубое дерево". Суперский был сериал. когда-нибудь выложенные в сеть серии скачаю-посмотрю. А также "Дежурная аптека", тоже мега сериал.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #272 : марта 31, 2013, 00:02:36 »

"Дежурная аптека" - ваще тема! У меня мелодия прямо с родительским домом ассоциируется, не с аптекой))

А "Тропикану" бы надобно пересмотреть, пересмотреть... А ещё помню школьный серил "Клон", правда, не помню, чем закончился)) *Чууствует негодование администрации.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #273 : марта 31, 2013, 09:24:16 »

Юль, я с удовольствие пересмотрела и Тропиканку, и Секрет Тропиканки. А Жестокий ангел - вообще один из любимых "стареньких" ЛА сериальчиков.
Сейчас начали Героев смотреть... Думает Пока не могу определиться - нравится, или нет. Вроде нравится, но куда ни ткни - везде люди с уникальными способностями.
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #274 : марта 31, 2013, 14:31:00 »

Ирина, а посоветуй ЛА сериалы? "Дикий ангел" с Натальей Орейро - от же тоже ЛА? В школе все смотрели)) Можно списком, можно люппимые, можно в личку)) *Админы таки дождались)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #275 : апреля 01, 2013, 08:48:31 »

Напишу в теме, свои любимые, вдруг еще кому приглянутся. Или поддержат нас. 
Дикий ангел конечно - классика!
Мануэлла - приятный для глаз
Жестокий ангел - обожаю.
Золушка (красивая неудачница)
Морена Клара - супер!
Руазан (исторический)
Антонелла
Черная лагуна (современный сериал, типа нашей Закрытой школы, снятой по испанскому сериалу)
Вот что сразу на ум пришло. Некоторые по 2-4 раза смотрела
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #276 : апреля 01, 2013, 14:43:57 »

Вообще-то это Закрытая школа была снята по испанскому сериалу))))
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #277 : апреля 01, 2013, 14:55:06 »

Спасибо. Я в курсе, но неправильно составила предложение. Исправила. Кстати, кто смотрел Закрытую школу? Не хотелось смотреть по сезонам. Сейчас есть полностью. Буду смотреть обязательно, но хотелось мнение других узнать.
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #278 : апреля 01, 2013, 18:32:43 »

Не видела ни один из среиалов, за искл. "Дикого ангела". Поэтому рецензии - увы. Спаисбо за рекомендации! Тож вижу, что у нас с тобой вкусы совпадают в кино и книгах.
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #279 : апреля 01, 2013, 23:23:47 »

Закрытую школу начинал смотреть, то что снято по испанцам смотреть можно, то что русские придумали сами смотреть не стал. Не потому что плохо а просто, ну не хотел разачаровываться что ли, так,что не знаю что они там дальше напридумывали.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018