MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 18:18:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73746 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #250 : марта 25, 2013, 01:29:13 »

Ага, нам тоже не понравилось, я люблю красивые сказки, но это была какая-то абсолютная хрень по сюжету, да и постановка так себе. Из последних понравился Хоббит, очень классный.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #251 : марта 25, 2013, 12:20:04 »

Блин, как раз хотела пойти посмотреть Спасибо за отзывы, сохранили мне деньги Оля А Хоббит мне самой очень понравился! Хорошо сняли - красочно, и по книге, без каких либо отхождений от сюжета Да Очень приятно было смотреть
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #252 : марта 25, 2013, 18:24:19 »

По поводу Хоббита, не стал смотреть, после того как узнал что эта эпопея опять на несколько лет, потом всё вместе посмотрю когда-нибудь.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #253 : марта 25, 2013, 19:14:50 »

По поводу Хоббита, не стал смотреть, после того как узнал что эта эпопея опять на несколько лет, потом всё вместе посмотрю когда-нибудь.

Супер, если продолжение будет и такое же хорошее. Я так-то вообще ненавижу сериалы, из-за тягомотины в том числе, но и Хроники Нарнии, и Властелин колец с удовольствием всегда смотрю (может про что забыла еще), несмотря на то, что их несколько фильмов.  А вот Гарри Поттер мне не нравится  Оля

CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #254 : марта 26, 2013, 11:08:20 »

Ну, это все еще не такие уж и сериалы Да Я, кстати, тоже особо их не люблю. Но если уж какой понравился, до могу засесть за него и несколько суток безвылазно смотреть Кстати, из действительно хороших сериалов, могу посоветовать Ходячих мертвецов (это для любителей зомби и постапокалипсиса), сейчас его смотрим. Очень хорошо снят сериал, качественно и смотреть приятно... нет нудятины, которая часто присутствует в сериалах Да
   Еще мне безумно нравится Игра Престолов, по книгам Джорджа Мартина. Но это уже строго на любителей Считается как класическая фентези, но ждать там магов и прочего не стоит. Я его всегда всем советую посмотреть
   А сейчас по вечерам очень любим смотреть секретные материалы. Классика есть классика Я считаю, что это один из лучших сериалов
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #255 : марта 26, 2013, 22:14:52 »

Классика есть классика

Качаю "Что? Где? Когда?". Большое желание в последнее время загрузить мозг.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #256 : марта 27, 2013, 10:09:48 »

Да, хорошая была передача Но я на первых 15 минутах на ней засыпала всегда
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : марта 27, 2013, 12:53:40 »

Игра идёт!!! Игры проходят в России, странах СНГ и не только. Ожидается весенняя серия игр 2013 с традиционной трансляцией в полночь по Мск на Первом.
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #258 : марта 27, 2013, 13:00:16 »

Помните школьный сериал "Простые истины" - Россия? Вспомнила, качаю. На торренте есть все серии. А недавно я купила ролики, буквально несколько дней назад, терь думаю, где кататься можно. Возврат в детство происходит. Глядишь, скоро в школу пойду.
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #259 : марта 27, 2013, 18:35:51 »

Помните школьный сериал "Простые истины" - Россия? Вспомнила, качаю. На торренте есть все серии. А недавно я купила ролики, буквально несколько дней назад, терь думаю, где кататься можно. Возврат в детство происходит. Глядишь, скоро в школу пойду.

Смотрел после школы всегда. Запомнился "Гриндерс" Смеется

Теперь и сам их считаю самой крутой обувью. Уже 5 лет и как новые))
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018