Скажем так, я все-таки больше при просмотре ориентируюсь на актеров. Ибо фильмов выходит так много, что жизни их посмотреть не хватит. Жесткий диск на террабайт закачал специально разными фильмами и каждый вечер по паре фильмов точно выключаю после 5 минут просмотра, так как дрянь полнейшая, что даже внимания не стоит. А так включаешь фильм с каким-нибудь Джонни Деппом или Чарли Шином и уже примерно знаешь как оно будет.
Если честно, я очень люблю смотреть какие-нибудь серьезные фильмы, но после работы мозг так засран, что проще посмотреть что-то легкое и не напрягающее, где нет ни сценария, ни сюжета. Так вообще очень люблю пересматривать фильмы с моим вечно любимым Микки Рурком и не так давно открытым (для меня лично конечно) Марлоном Брандо - они настоящие гении и мужики, которых в кино практически не осталось.
Боже, какие все-таки разные вкусы у людей, для меня смотреть на Сигала- растолстевшего, или нет- мука смертная, терпеть его не могу, а фильмы со Стетхемом всегда нравились (один из любимых- "Ограбление по-итальянски"), правда я не хожу на артистов, для меня важен сценарий и постановка в первую очередь, но этот артист никогда не раздражал, напротив, всегда хорошо вписывается в фильмы, в которых играет.
Стэтхем для меня ассоциируется с однообразными ролями, одними и теми же костюмами с галстуками и какими-то пустыми понтами во всех последних фильмах, лучше б он и дальше в Англии снимался и не переходил в Голливуд. Ну не вижу я в нем мужика, который реально на что-то способен. В Сигале я это вижу. Раньше видел и в Ван Дамме, но сейчас только образ Волочковой всплывает при виде его пируэтов.
Хотим сходить на наш фильм "Метро", порекомендовали тут на днях)
Кстати тоже хочу посмотреть - говорят о фильме много положительных отзывов, чего с нашими фильмами давно не было.