MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 00:05:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73801 раз)
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #240 : февраля 23, 2013, 22:08:43 »

спасибо тогда качаю "Посылка"

Только от Лундгрена много не жди - он уже не тот , а вот Остин жжет
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #241 : февраля 25, 2013, 20:15:22 »

Возвращение героя (2013)

Отличное возвращение на большие экраны легендарного Арни (небольшую роль в "Неудержимых 2" я не считаю). Сопереживал его герою как когда-то в детстве смотря "Коммандо" или "Хищник". Все-таки не нужны рядом с Арни другие герои боевиков, потому как он сам ещё хоть куда справляется и ещё даст прикурить современным героям.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #242 : февраля 26, 2013, 04:06:39 »

но все равно посмотреть на Остина и растолстевшего Сигала для меня приятней, чем на Стэтхема, которого ненавижу.

Боже, какие все-таки разные вкусы у людей, для меня смотреть на Сигала- растолстевшего, или нет- мука смертная, терпеть его не могу, а фильмы со Стетхемом всегда нравились (один из любимых- "Ограбление по-итальянски"), правда я не хожу на артистов, для меня важен сценарий и постановка в первую очередь, но этот артист никогда не раздражал, напротив, всегда хорошо вписывается в фильмы, в которых играет.

"Джанго" тоже посмотрели, хороший фильм, правда в отличии от некоторых других фильмов Тарантино, которые можно смотреть по несколько раз, этот второй раз смотреть неохота, может попозже, когда подзабудется))Не так давно посмотрели еще фильм-катастрофу "Невозможное", снятый по реальным событиям и историей конкретной семьи, чью фотку показывают в конце фильма и говорят их истинные фамилии. Фильм про цунами 2004 года, которое застало их в Тайланде, на острове Пхукет. Фильм подзатянут моментами, но посмотрели с удовольствием, такого как на некоторых фильмах, когда ждешь скорее конца- ибо затянули до безобразия, не было. Хотим сходить на наш фильм "Метро", порекомендовали тут на днях)
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : февраля 26, 2013, 08:41:10 »

Скажем так, я все-таки больше при просмотре ориентируюсь на актеров. Ибо фильмов выходит так много, что жизни их посмотреть не хватит. Жесткий диск на террабайт закачал специально разными фильмами и каждый вечер по паре фильмов точно выключаю после 5 минут просмотра, так как дрянь полнейшая, что даже внимания не стоит. А так включаешь фильм с каким-нибудь Джонни Деппом или Чарли Шином и уже примерно знаешь как оно будет.

Если честно, я очень люблю смотреть какие-нибудь серьезные фильмы, но после работы мозг так засран, что проще посмотреть что-то легкое и не напрягающее, где нет ни сценария, ни сюжета. Так вообще очень люблю пересматривать фильмы с моим вечно любимым Микки Рурком и не так давно открытым (для меня лично конечно) Марлоном Брандо - они настоящие гении и мужики, которых в кино практически не осталось.

Боже, какие все-таки разные вкусы у людей, для меня смотреть на Сигала- растолстевшего, или нет- мука смертная, терпеть его не могу, а фильмы со Стетхемом всегда нравились (один из любимых- "Ограбление по-итальянски"), правда я не хожу на артистов, для меня важен сценарий и постановка в первую очередь, но этот артист никогда не раздражал, напротив, всегда хорошо вписывается в фильмы, в которых играет.

Стэтхем для меня ассоциируется с однообразными ролями, одними и теми же костюмами с галстуками и какими-то пустыми понтами во всех последних фильмах, лучше б он и дальше в Англии снимался и не переходил в Голливуд. Ну не вижу я в нем мужика, который реально на что-то способен. В Сигале я это вижу. Раньше видел и в Ван Дамме, но сейчас только образ Волочковой всплывает при виде его пируэтов.

Хотим сходить на наш фильм "Метро", порекомендовали тут на днях)

Кстати тоже хочу посмотреть - говорят о фильме много положительных отзывов, чего с нашими фильмами давно не было.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #244 : февраля 26, 2013, 21:16:32 »

А так включаешь фильм с каким-нибудь Джонни Деппом или Чарли Шином и уже примерно знаешь как оно будет.

Ну для этого лучше ориентироваться на имя режиссера фильма, а не актеров, им что напишут, то и играют. По поводу Ван Дамма и Волочковой в самую точку, притом про обоих, что Ван Дамм балерина, что Волочкова мужик. А вот Сигал, мужик то в нем чувствуется, а актер нет, колода для рубки мяса, скучный он какой-то.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : февраля 28, 2013, 23:00:20 »

"Ты у меня одна", 1993 г, фильм Дмитрия Астрахана (все его фильмы бесподобны). Качаю маме, я смотрела летом. Восторг полный. Фильм о любви и выборе, но...такую страну развалили. "Ннннууу не люблю я тебя!!! Не люблю я тебя, понимаешь ты это или нет?"

Любовь - таки настоящее безумие. Это было давно. Он даже не догадывался, что эта маленькая угловатая Аня влюблена в него по самые уши, так как сам был увлечен привлекательной одноклассницей, на которой в конце концов женится. Но пройдет много лет, и она вернется в Россию богатой американской бизнес-леди, чтобы если не добиться наконец своего, то хотя бы отомстить за растоптанную любовь.

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=x9iFZT-OYJs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=x9iFZT-OYJs</a>

На 23 февраля смотрели с родителями "Брестскую крепость" в перерывах между рекламой. Оружия нет, авиации нет, поддержки с воздуха нет, но, мля, идите и совершайте прорыв, рядовые мирные граждане. И спутся 3 года она не так, чтобы и была, авиация эта. Как мы вообще войну выиграли???

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #246 : марта 07, 2013, 00:18:12 »

Посмотрели сегодня к/ф "метро". Как это ни странно, но весьма хороший фильм, хоть и отечественный. В последнее время это большая редкость, в основном снимают всякую михалковско-бондарчуковскую муть. Рекомендую при случае посмотреть, после просмотра остается ощущение что жизнь продолжается и  что единственные веселые и счастливые люди в современном мире это пьяницы, такой вот побочный эффект.
zmeelov.MAKS
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

-С антропоцентристами дискутировать не желаю...

« Ответ #247 : марта 17, 2013, 13:40:53 »

Очинно рекомендую к просмотру фильм "Теория запоя". Отечественная комедия, года выхода не знаю, достаточно старый уже. По ТВ, по-моему, ни разу не показывали. В ролях Д.Корзун, С.Шнуров и т.д. Да, девушкам тоже может быть понравиться, про любовь пара эпизодов есть.
Ещё пара фильмов производства Ботсваны, 1980 года выпуска - "Наверно, боги сошли с ума" 1,2. Посмеяться и африканскую природу посмотреть
zmeelov.MAKS
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

-С антропоцентристами дискутировать не желаю...

« Ответ #248 : марта 17, 2013, 13:44:13 »

За "Аватар" ещё... Мне одному показалось, что Пандора - это, как бы наша Земля? Разве нет?
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : марта 24, 2013, 10:26:46 »

Сходили с сыном на "Оз, великий и ужасный".  Какой же бред! Два с половиной часа несусветной чуши  Разве только что местами красивой...
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018