MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 12:19:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73649 раз)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #230 : января 18, 2013, 15:02:47 »

Юль, нам тоже очень понравился "Обмани меня" - проглотили несколько сезонов буквально за пару недель. А перед этим смотрели "Во все тяжкие". Как ни странно мне понравился (я не любитель про наркотики смотреть). Однако заметила, что с каждым сезоном меняется отношение к главному герою... Жду, что в следующем сезоне будет.

Ребята, спасибо за рекомендации.    Будем смотреть фильмы по вашим рекомендациям.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #231 : января 18, 2013, 16:17:46 »

О, Ирина, про "Все тяжкие" наслышана, но пока в очереди)) Посмотри "Хауса", гарантирую, влюбишься.  нежная

http://www.youtube.com/watch?v=dfBej7chnvc
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #232 : января 19, 2013, 20:02:43 »

Юль, так уже любим!  Жаль, что закончился сериал. 
Еще посмотри Теория большого взрыва (Шелдон - душка!, да и вообще прикольный сериал), если конечно не видела. Обожаем Декстер, Монк (Дефективный детектив).
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #233 : января 19, 2013, 23:35:19 »

А Сванг Сонг (Лебединая песня) к Хаусу смотрели? Завидую-завидую людям, еще не смотревшим и не полюбившим. 2 раза на его "похоронах" плакала.  нежная Ну, и "Клинику", конечно, надобно также посмотреть. В очередь:)

Декстера обожаю! 7 сезон частично в инглише смотрела, тяжко было ждать 24 часов перевода) Даже Хауса так оперативно на 8 сезоне не переводили. Хотя, на мой взгляд, Декстер последних сезонов уступает первоначальному. Все равно не комфортно жыть, зная, что выйдет последний сезон. 

Мой список американских просмотренных сериалов пока ограничивается:

1. Старый добрый Альф из нулевых;
2. Беверли Хиллз 90210. Есть совеременная интерпретация - 90210;
3. Удивительные странствия Геркала;
4. Зена- королева воинов (всё из нулевых, и, как оказалось, актуально и во взрослом состоянии). Зену я бы вообще в школьную программу включила. И мифология, и мудрость, и доброта, и юмор потрясающий;
5. Друзья (даже в самые тяжелые и унылые дни знаешь, что вечером 15 минут "Друзей" тебе обязательно поднимут настроение (с);

- Давай думать, что делать.
- Давай. Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)Улыбается

6. Хаус;

Один из любимейших моментов - Хаус заходит в переполненую людьми клинику, эпидемия, столпотворение людей, волнение. Разворачивается и уходит.
- Хаус, ты куда?
- Ухожу. Они могут меня заразить (с).

Это же нужно было сыграть с таким выражением лица!!! 2 недели смеха.   

7. Декстер;
8. Лай ту ми;
9. Лост (последний сезон не хватило силы воли досмотреть).

Всё рекомендую. Прямо вот активно агитирую пересмотерть) 

И вне конкуренции - "Скользящие" ("Параллельные миры", "Слайдерс") из нулевых. Не побоюсь этого слова - гениальная фантастика. На одной полке с повестями Силверберга. Гений-студент открывает портал в параллельные миры. Планета Земля идентична матушке-Земле, но в каждом из миров история разворачивалась по-разному. Победил социализм, не изобрели пеницилин, регулировали численность населения планеты путем игры в счастливую лотерею, где каждый мог подойти к банкомату и снять неограниченный объем денег и выиграть...путевку в мир иной, на другой планете исперпаны все природные ресурсы, и душ можно принять в течение трех минут в день, а газеты - лист бумаги формата А4 ("наверное, на этой планете нет новостей", "спасибо, я помоюсь в другом мире"), электричество - дозированно, а съесть котлеты из мыса просто невозможно. Команда - 4 человека, волей случая вынужденные путешествоать из мира в мир, чтобы наконец вернуться домой. Не знаю, круче ли "Теория большого взрыва", пока не смотрела)

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=MSRDcjHIWKg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MSRDcjHIWKg</a>

Ну, и "Дежурая аптека" испанская, также нулевых годов. Просмотренные сериалы за последние годы были ностальгией по теплому и уютному дому:)

"Отчаянные домохозяйки" - комедия и драма, сатира и черный юмор. Одноэтажная Амэрика, идеально подстриженные газоны и фемили. Ухоженные красивые женщины и улыбки. А за дверями домов - одни купили ребенка, будучи бесплодной парой, другая изменяет мужу с садовником, третья сожгла дом подруги, у другой муж мазохист, что выясняется пост 18 лет брака, другая - мама-феминистка 4-х детей-сорванцов и карьеристка, которую всякий встречный норовит учить жизни и воспитанию детей. Браво! Яша купается 40 минут, я смотрю, питаюсь и американизируюсь) 
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #234 : января 20, 2013, 14:01:21 »

Юля, смотрим практически одни сериалы с тобой. Не буду повторяться. Некоторые по 3-5 раз смотрели целиком. Есть шедевры старые, но без которых жить не можешь. Альф, Друзья, Скользящие, Дежурная аптека.

Не поняла про Декстера.... Это тоже последний сезон?непонимающий? Умру с горя.
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #235 : января 20, 2013, 15:20:20 »

Не поняла про Декстера.... Это тоже последний сезон?непонимающий?

7 сезон, который мы досматривали в ноябре/декабре 2012 г. - предпоследний. Тот, в котором Дебра убила Лагуэрту ради Декстера. В 2013 г. продолжатся съемки сериала, снимут 8 сезон, он будет заключительным. Ходит молва, что Дебра умрёт. В таком случае, предполагаю, Декстера изобличат. Возможно, сценаристы и не пойдут на такой совершенно предсказуемый финал, однако, и Хаус, И Лост закончились ожидаемо. Так, как и должны были. Ну не сможет же американское правосудие упасть так низко в глазах телезрителей всего мира. 

Умру с горя.

Напиши мне потом, будем скорбеть вместе)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #236 : января 20, 2013, 18:34:26 »

Зачем?непонимающий? Мы 7 сезон только смотрим..... Ладно, я забуду, не буду портить кайф хотя бы Димону.
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #237 : января 20, 2013, 18:45:00 »

Упс. Звиняюсь.
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #238 : февраля 23, 2013, 21:29:33 »

Ух, на эту тему могу понаписать много, но лучше остановлюсь на последнем.

Из фильмов это последние боевики со Стивом Остином. "Посылка" (где Остин с Лундгреном), мне очень понравился, крутой олдскульный мордобойный боевик. И второй с Остином и Сигалом фильм - "Максимальный срок", который понравился меньше, но все равно посмотреть на Остина и растолстевшего Сигала для меня приятней, чем на Стэтхема, которого ненавижу.

А вообще я сейчас подсел на сериалы. Раньше их тоже смотрел, но не в ущерб фильмам, а теперь больше. Любимые из наших "Ментовские войны", из иностранных "Тайны смолвиля" (даже купил все сезоны на DVD из-за бугра).

Сейчас вечерами перед сном смотрим с женой "2 с половиной человека", а один я смотрю старый добрый сериал "Команда А" и "Рыцарь дорог". С женой вместе посмотрели рыцарь дорог 2008 года, а старый она уже не захотела смотреть.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #239 : февраля 23, 2013, 22:00:42 »

спасибо тогда качаю "Посылка"
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018