MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 17:54:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73704 раз)
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : ноября 03, 2009, 00:23:21 »

Ирин, а в торренте уже лежит фильм?  в шоке Иногда фильмы, которые в прокате, вывешивают буквально на 2 часа, пока админы не успевают закачку снять.  Улыбается Судя по отзывам на мэйле, людей думающих фильм очень впечатлил... Все пишут о том, что фильм непонятный и сложный.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #91 : ноября 03, 2009, 07:33:29 »

Глазунья Вчера еще фильма не было.
Была такая цитата:
....Прямо интрига целая. Первый раз встречаюсь с таким загадочным фильмом - чтобы на трекере не появился после выхода спустя более чем неделю. Неужели такая скуката???
И, ведь, вроде бы есть спрос? Самой что ли раздачу организовать?непонимающий Куш сорвать)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1912203 Почитай сама
Но мы чаще этим торрентом пользуемся....
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : ноября 03, 2009, 11:15:27 »

Обещают на торрент выложить. В кинотеатр можно не ходить.  строит глазки
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : ноября 03, 2009, 11:33:58 »

Обещают на торрент выложить. В кинотеатр можно не ходить.  строит глазки
Сходи лучше в кинотеатр. Многократно убеждалась - дома на диване и на большом экране впечатления совсем разные  Да Тем более, из-за гриппа поди кинотеатры полупустые  Улыбается Мы недавно ходили днем - вообще одни были в зале  Улыбается
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : ноября 14, 2009, 17:59:30 »

Специально для Глазуньи. Впечатления от просмотра фильма 2012 год.
 Думает Впечатления неоднозначные, но если коротко - спецэффекты просто супер, сюжетец так себе. Фильм-аттракцион, короче  Да  В кино я доселе ничего подобного не видела по размаху и красоте (не могу сказать, что реалистично).
   В своем новом фильме режиссер (Эммерих) разломал вообще все: статую свободы, эйфелеву башню, Ватикан... Картинка впечатляет   Больше фильмы-катастрофы снимать он не будет (по его же словам) - крушить больше просто нечего Улыбается
   В духе Титаника на фоне глобальной катастрофы крупным планом выписаны человеческие характеры... На мой взгляд - слишком шаблонно и совсем далеко от психологической точности Но местами смешно, хоть юмор и армейский. Особо обратила внимание на то, как он изобразил русских (сами посмотрите   ) и на силиконовую блондинку с гламурной собачкой Цезарь подмышкой  Смеется (кстати, тоже русская).
Для Сергея: из семи с хвостом миллиардов спаслось только 400 тыс. (_)

В общем, надо идти и смотреть на большой экран Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : ноября 14, 2009, 18:10:58 »

Для Сергея: из семи с хвостом миллиардов спаслось только 400 тыс. (_)

Ляпота... Представляю, как сразу дышать людям легко стало. Смеется Мечты, мечты.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #96 : ноября 14, 2009, 18:20:16 »

А кто русская то? в шоке собачка Цезарь Смеется
А эти 400 000 наверняка самых-самых американцев, а остальных под замес?
И фильм скорее всего, судя по количеству спецэффектов (компьютерных небось), все больше напоминает мультфильм.Скоро умрет профессия актера.Будут платить не за съемки в кино, а за использование лица.Заплатили, сфотографировали, свободен, дальше компьютером тебя "побегают-постреляют", иди смотри на себя в кино.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : ноября 14, 2009, 18:54:49 »

А кто русская то? в шоке собачка Цезарь Смеется
А эти 400 000 наверняка самых-самых американцев, а остальных под замес?
И фильм скорее всего, судя по количеству спецэффектов (компьютерных небось), все больше напоминает мультфильм.Скоро умрет профессия актера.Будут платить не за съемки в кино, а за использование лица.Заплатили, сфотографировали, свободен, дальше компьютером тебя "побегают-постреляют", иди смотри на себя в кино.
Русская блондинка - подружка русского же олигарха.
Под замес пошли все, кто не обладал идеальными генами, не был членом правительства (стран большой восьмерки, мелких в расчет не брали. Сепаратизму - бой) или не смог проплатить 1 млрд. евро за место в ковчеге (4 по 100 000 тыс.). Жирафов, слоников и прочих тварей взяли бесплатно (насчет змей - сомневаюсь).
Между прочим, собачка Цезарь,  в отличии от силиконовой блондинки, спаслась))) Любители карманных псов наверняка в этом месте умиленно плакали  
   Кстати, с рекламой конца света 12.12.2012 столько шума развели   Я так думаю, что трупы фанатиков после очередного "конца света" устанем считать.

Насчет спецэфектов - да, актерской игры за ними и не видно нифига. Но эффекты красивые  Да 17 декабря выходит фильм "Аватара". Тот почти весь рисованный тоже - там действие происходит вообще на планете Пандора  Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : ноября 14, 2009, 18:58:31 »

На самом деле сходить хотела на этот фильм. А вообще где-то я уже это видела. И не один раз. Американцы любят пройтись по своей статуе свободы какой-нибудь волной или смерчем, или еще чем потяжелее. Вот и в фильме Послезавтра, вроде бы уже все снесло. Ан нет! Опять по новой, нравится, видать, сравнивать с землей родину бедных индейцев. Короче, очередная матрица.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : ноября 14, 2009, 19:08:23 »

На самом деле сходить хотела на этот фильм. А вообще где-то я уже это видела. И не один раз. Американцы любят пройтись по своей статуе свободы какой-нибудь волной или смерчем, или еще чем потяжелее. Вот и в фильме Послезавтра, вроде бы уже все снесло. Ан нет! Опять по новой, нравится, видать, сравнивать с землей родину бедных индейцев. Короче, очередная матрица.
Люди любят смотреть то, что их пугает. Американцев пугает именно это. Апокалипсис начался с Америки. Впрочем, так и должно быть. Кстати, если я не ошибаюсь, то режиссер Послезавтра тот же. И Годзилы)))
До наполненной смыслом Матрицы этому фильму - как до Луны пешком)))
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018