MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 18:05:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73720 раз)
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : июля 18, 2009, 14:38:47 »

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД-3  

новый герой Бак (тоже не поняли что за зверь!)

Наташа! Оказывается, Бак - это ласка  строит глазки

Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : июля 18, 2009, 16:52:15 »

ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД-3  

новый герой Бак (тоже не поняли что за зверь!)

Наташа! Оказывается, Бак - это ласка  строит глазки

Женя спасибо за инфу! Действительно похож Да
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : июля 28, 2009, 14:00:40 »

"Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Великий и ужасный Тим Бертон в очередной раз расписался в собственном сумасшествии, взявшись за одну из самых странных сказок в мире. "Алиса в Стране Чудес".

Слухи об экранизации и невероятном наборе актеров, задействованных в проекте, ходили уже давно. Затаив дыхание ждали подтверждений и вещественных доказательств. И вот,  в марте 2010 года на экраны выйдет новый мультипликационный фильм.

По словам самого режиссера, он недоволен экранизацией 1951 года знаменитой книги Льюса Кэролла, и считает, что в историю об эксцентричной Алисе стоило бы внести несколько изменений.

Сценарий к фильму, съемки которого начались с конца 2008 года, написала Линда Вулвертон известная по работе над диснеевским «Королем-львом». На данный момент съемки уже завершились, и ведется работа над спецэффектами. 

Фильм в интерпретации Тима Бартона не будет строго соответствовать произведению Льюиса Кэрролла, а скорее будет его продолжением. По сюжету 17-летняя Алиса, узнав, что ей будет сделано предложение руки и сердца не желая выходить замуж, бежит вслед за белым кроликом и снова попадает в Страну чудес. Она не помнит о своем первом путешествии, состоявшемся 10 лет назад, но ее появления с нетерпением ждут обитатели волшебной страны.

Фильм было решено снять на основе технологии motion capture с добавлением эпизодов с участием живых актеров.

Актерский состав весьма впечатляет. Чего стоит только Джонни Депп в роли Безумного Шляпника! На главную же роль Алисы, была утверждена молодая актриса из Канберры, Mia Wasikowska.

Ann Hathaway сыграет роль Белой Королевы, Michael Sheen-Белого Кролика, Alan Rickman-Гусеницу,

а Stephen Fry-Чеширского Кота

Первые кадры, которые появилсь в сети:

"Раз Труляля и Траляля решили вздуть друг дружку...

Красная королева

Белая королва

Сумашедший шляпник

Алиса

Трейлер к фильму:

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=7ag3olxIrrE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7ag3olxIrrE</a>

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : июля 28, 2009, 14:45:17 »

Великий и ужасный Тим Бертон в очередной раз расписался в собственном сумасшествии, взявшись за одну из самых странных сказок в мире. "Алиса в Стране Чудес".

Здорово Да Этот сумасшедший мне очень нравится, я смотрела почти все его фильмы)) Буду ждать с нетерпением.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : июля 28, 2009, 18:15:51 »

Здорово! Я тоже буду ждать... Я вот позавчера "Домовой" посмотрела. Оригинальный фильм...  Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : июля 29, 2009, 02:27:11 »

Класс! Интересно будет посмотреть. Хотя Бартона не очень люблю, если честно. Но Алису всегда читала с удовольствием. А вот экранизации достойной, на мой взгляд, так и не было(хотя кто-то может и не согласен, но мне ничего не нравилось).Может этот фильм окажется долстойным этого произведения. Наташ, спасибо, фотки классные, впрочем, как всегда. Да
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : июля 29, 2009, 10:03:13 »

Класс! Интересно будет посмотреть. Хотя Бартона не очень люблю, если честно. Но Алису всегда читала с удовольствием. А вот экранизации достойной, на мой взгляд, так и не было(хотя кто-то может и не согласен, но мне ничего не нравилось).Может этот фильм окажется долстойным этого произведения. Наташ, спасибо, фотки классные, впрочем, как всегда. Да

Книжка про Алису - моя самая любимая Да  Достойной экранизации действительно не было, согласна, мне тоже ничего не нравилось. С другой стороны, я вообще не представляю как можно снять фильм про Зазеркалье Думает Мне кажется - это нереально.  

И Алиса у Тима Бартона - будет "другой" Алисой, со своей историей. Но про "другую" Алису тоже интересно посмотреть, потому что место действия взято из книги. Посмотрим Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : июля 29, 2009, 10:59:09 »

Книжка про Алису - моя самая любимая Да  Достойной экранизации действительно не было, согласна, мне тоже ничего не нравилось. С другой стороны, я вообще не представляю как можно снять фильм про Зазеркалье~( Мне кажется - это нереально. 

И Алиса у Тима Бертона - будет "другой" Алисой, со своей историей. Но про "другую" Алису тоже интересно посмотреть, потому что место действия взято из книги. Посмотрим Да
Да, снять что-то достойное действительно трудно по такой книге. Как с Мастером и Маргаритой - просто нереально. Но Бартон вообще в таком стиле сказочно-сумасшедше-гротескном стиле снимает, плюс сюжет перевернул - должно получиться хорошо.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #68 : июля 29, 2009, 11:32:23 »

Да, снять что-то достойное действительно трудно по такой книге. Как с Мастером и Маргаритой - просто нереально. Но Бартон вообще в таком стиле сказочно-сумасшедше-гротескном стиле снимает, плюс сюжет перевернул - должно получиться хорошо.

На мой взгляд эти книги экранизировать практически не возможно.Хорошо экранизировать.Слишком они "мозгоразрывающие"."Мастер и Маргарита" одно из самых любимых произведений.Кстати "12 стульев" и "золотой теленок" хоть и не мистические произведения, но на мой взгляд, обе экранизации до книг явно не дотягивают.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : июля 29, 2009, 12:03:43 »

На мой взгляд эти книги экранизировать практически не возможно.Хорошо экранизировать.Слишком они "мозгоразрывающие"."Мастер и Маргарита" одно из самых любимых произведений.Кстати "12 стульев" и "золотой теленок" хоть и не мистические произведения, но на мой взгляд, обе экранизации до книг явно не дотягивают.
Да Не поспоришь. Книжный сюжет действительно многогранный и в полунамеках-полутонах, Мастера и Маргаритой 3 раза перечитывала, и каждый раз что-то новое откапывалось. А любое кино делает плоским такие произведения, а когда мистику начинают изображать - еще и глуповатым. Но у Бартона же своя история, как я поняла, только герои книжные. Так что сравнивать и разочаровываться будет не с чем.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018