MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 18:02:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Кинопанорама (делимся впечатлениями о просмотреных фильмах)  (Прочитано 73717 раз)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #210 : августа 20, 2012, 22:54:07 »

Когда я была школьницей, транслировали испанский сериал "Дежурная аптека". Думаю, не ошибусь, если скажу, что сейчас на нашем ТВ такие весчи не показывают. Помните?

Что я должен помнить?Как Вы были школьницей? Нет, не помню. А сериалы, как не крути все равно сериалы.Может какие-то из них лучше, какие-то хуже, импортные скорее всего лучше наших, хотя бы по причине оригинальности, а не традиционной для российского ТВ дешевой и вульгарной переделки с буржуйских первоисточников, но это же все равно сериалы. плохо

Сергей, ну вас же никто не заставляет смотреть сериалы? Или вас мутит от одного только слова "сериал"? Я вот ценю хорошие качественные сериалы не меньше хороших качественных фильмов.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #211 : августа 20, 2012, 23:02:45 »

Нет, мутит меня от другого слова, а ворчу просто для профилактики.Хотя кино и сериал все таки вещи разные, общее только что и там и там хорошего все меньше и меньше.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #212 : августа 21, 2012, 00:41:36 »

Я щитаю, что люди должны помнить, что я была школьницей.

Я Пастернака не читал, но осуждаю (с). Тяжело назвать мыльной оперой серию фильмов, которых в одном сезоне не более 10-ка. Пошлые и вульгарные вещи, увы, создают наши сценаристы. Что такое фильм - это тоже вопрос. Мейнстим ли мы только обсуждаем, либо и арт-хаус, и грайдхаус, и "спасибо, поблевал". Ведь последние - тоже фильмы.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : августа 21, 2012, 01:35:04 »

А еще забыла... =)))

Сериал опять таки (если его конечно можно таковым назвать) 2 сезона по 3 серии

Sherlock BBC

Потрясающий качественный фильм... смотрели на одном дыхании все серии..)

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=cSQq_bC5kIw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cSQq_bC5kIw</a>
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #214 : августа 21, 2012, 09:40:53 »

Sherlock BBC

Потрясающий качественный фильм... смотрели на одном дыхании все серии..)

Да, мне тоже очень понравился  Да
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #215 : августа 23, 2012, 14:00:30 »

Глазунья, извиняюсь, что долго не отвечал, но теперь исправляюсь. Интернов выбрал потому, что они не заканчиваются одной серией, я не спорю не всё из отснятого там интиресно смотреть, но всё же юмор по мне так несколько ближе чем попытки Хауса найти волчанку у каждого второго.

Из российских сериалов ещё с удовольствием смотрел и смотрю "Улицы разбитых фонарей", "Агент национальной безопасности", "Ментовские Войны". Ксть и ещё но всё писать устану просто. Так, что не всё потеряно. Ну и не стоит забывать. что разные сериалы рассчитаны на разную аудиторию вот.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : августа 27, 2012, 15:58:22 »

Вот честно не понимаю, чем людям понравился "Шерлок". Мне кажется, что тот, кто смотрел Доктора Хауза, будет с трудом смотреть "Шерлок", потому что это банально совершенно одно и то же. Мало того, что вызывает отторжение немного странная интерпретация Конан Дойля. Я не говорю, что плохая, я лишь подчеркиваю, что непривычная. Так вот:
1. Выбросьте Грегори Хауза из Нью-Йорка в Лондон, побрейте и заставьте расследовать убийства вместо врачебной практики - получите сериал "Шерлок"
2. Заставьте Шерлока Холмса не бриться пару недель, дайте ему костыль и отдайте его в Принстон Плейсборо - получите "Доктор Хауз".
Заметьте, что типажи, повадки, черты характера (эгоцентричный эгоист-гений-хам) - все это абсолютно одинаковое у двух главных героев, потому смотреть банально скучно. Единственное, что приятно - посмотреть на лондонские картинки.

А вот "Игры престолов" - это дааааа....Это единственный сериал, который при просмотре у меня лично ни разу не вызвал ощущение сериала. Смотрится именно как фильм, полноценный фильм. Из сериалов еще хорошие "Бродячие мертвецы" и "Тюдоры", но в обоих уже присутствует вот это "ощущение сериала", когда местами сюжет затянут, какие-то диалоги ненужные и т.п. Ну в Тюдорах еще конечно девки красивые и костюмы. И особенно хорошо, когда первые снимают (а это там частенько бывает) последние.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #217 : августа 28, 2012, 03:44:02 »

Ну не знаю..)) Хауса я смотреть не смогла - надоело серии на второй..) А вот Шерлоком очень даже впечатлилась)

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : августа 28, 2012, 04:07:53 »

А я ни то ни другое смотреть не смогла. И подумала- а может в этом счастье, когда можешь смотреть бесконечные сериалы и получать от этого удовольствие, а тут пытаешься что-то узреть в рекомендованном тебе "шедевре" и понимаешь, что в лучшем случае тебе скучно, а в худшем выбешиваешься уже на второй минуте просмотра(( научите меня плохому блин)))
 ПостскриптумХотя, конечно, признаюсь- из-за своего тотального отвращения к сериалам, возможно, что-то интересное я просто пропустила, так как далеко не все пыталась смотреть, ибо то времени нет, то хороших рекомендаций))
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #219 : августа 28, 2012, 11:23:09 »

А мне хаус понравился. В смысле: я его включаю, минут через 25-30 засыпаю, хорошо так... Потом на следующий день следующую серию и то же самое. Все равно нет сюжета единого)). Раньше я так последнего Кинг-Конга смотрел. Блин больше 20 минут отрывка просмотреть не мог - засыпал. Так и смотрел его нарезкой.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018