MyReptile
|
|
« : мая 12, 2009, 21:38:50 » |
|
Тема родилась для того, чтобы поделиться красотой наших животных как с начинающими рептилеводами, так и с вновь пришедшими к нам для знакомства. Предлагаем так же всем желающим присоединиться к нам и показать фотографии своих питомцев (игуан) с указанием кличек, если таковые имеются, и возраста. Заранее благодарим всех участников. Убедительная просьба, не зафлуживать галерею, здесь размещаем только фото с комментом, все обсуждения по теме здесь: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=612.0Очень добрый парень Василий, 10 лет.Не менее добрый парень Чип, 2,5 года.Злой парень Грин, 7 лет.
|
|
|
|
|
|
|
avz
|
|
« Ответ #1 : мая 12, 2009, 22:13:22 » |
|
Игуан Мара Характер нордический, наглый !?? 3 года, SVL 36 см, вес около 2 кг (когда нажрётся)
|
|
|
|
|
|
|
|
Аня
|
|
« Ответ #3 : мая 15, 2009, 20:17:35 » |
|
Это мое Моня.Только мы еще сооовсем маленькие :-[предположительно два года, и шипы,потерявшие в магазине,только начали отрастать..27см. без хвоста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #5 : мая 17, 2009, 23:14:16 » |
|
Глазунья, Юля, где Яков???
Соори, думала, что на выходных руки дойдут до новой фотосессии любимого зверя. Прична банальна - время. Скоро должна разгрузиться по плану/графику. Игуан Яша на выращивании и откорме.. Строка в бюджете - сельскохозяйственные нужды. 3 годика, 36 см тело, 107 с хвостом, 2,5 кг. Характер изумительный, ручной и ласковый зверь (см. фото моих рук ). Основание хвоста размером с женское запястье. Фотки годичной давности, здесь тело 30 см, с тех пор местами порыжел и 2 рога выросло. И в ширину мы прибавили нескромно так... Моя любимая фотка ниже. На птенчика похож.
|
|
|
|
|
|
|
Lana
Активный террариумист
Офлайн
Слова-ничто, смотри на поступки...
|
|
« Ответ #6 : мая 19, 2009, 13:23:18 » |
|
Лайм 3 года, длина с хвостом где-то 123см (месяца 2 назад) Характер непредсказуемый, то спокойный как танк, гуляет, созерцает, общается, то бросается в желании прорвать как грелку . Крайне благосклонен к гостям. Фотки полугодовалой давности.
|
|
|
|
|
|
|
Rud
|
|
« Ответ #7 : мая 23, 2009, 23:28:26 » |
|
Вчера моя дожила свой срок. Вот её фотографии месячной давности. На них ей 12 с небольшим лет. Длина тела (без хвоста) - 33 см.( фотография посмертная) Где-то есть лучшего качества, но сразу не найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rud
|
|
« Ответ #9 : мая 28, 2009, 23:39:20 » |
|
Вчера с подачи Repty получил в подарок 6-летнего мужика (апреля 2003 года рождения). Боялся, что окажется затянутым (сказали, что около метра), но оказался отлично выращенным зверем с 45 см телом и почти 70 см хвостом (вернее половиной первичного хвоста и 15 см кончиком. Отсюда и небольшой общий размер. Парень обещался хозяином как очень агрессивный, но пока этого совершенно не заметно. Одуванчики ест неплохо. От агрессивности - на всех проходящих мимо трясёт головой. Но не кидается. Т. ч. вполне адекватный. В общем - хороший парень! Repty, спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|