Сергей
|
|
« Ответ #70 : декабря 26, 2010, 23:42:28 » |
|
А вот и погядим. Моей в 2011 три с половиной....
Самец помниться в прошлом сезоне к самке пристраивался, может в этот сезон и самка дозреет?Очень бы было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #71 : декабря 26, 2010, 23:47:11 » |
|
А вот и погядим. Моей в 2011 три с половиной....
Самец помниться в прошлом сезоне к самке пристраивался, может в этот сезон и самка дозреет?Очень бы было хорошо. Да, было дело. Но я особенно не расчитывал, молодая еще была. Вот сейчас другое дело.... Но боюсь сглазить - тук-тук-тук по дереву. Спаривание было неоднократное, но не только это меня вдохновляет. Я Илье показывал - он свидетель.
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #72 : декабря 27, 2010, 01:51:39 » |
|
Вот обзор по змеям и закончился, теперь лишь иногда обновлять буду, но это потом. Сейчас продолжу тему ящерицами. Начнём-с... Chamaeleo calyptratus (male) Он быстро рос и всегда был любопытным: И вымахал...: Стоит только захотеть - можно и как пантеровый:
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #73 : декабря 27, 2010, 02:34:40 » |
|
Красота то какая, жаль живут не так уж и долго, да и нежные в содержании.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #74 : декабря 27, 2010, 02:37:15 » |
|
Какие же классные фотки хамелеона! Последний кадр- отпад. Типа- "Минуточку!" Очень люблю хамелеонов, спасибо большое за позитив.
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #75 : декабря 27, 2010, 03:55:39 » |
|
Красота то какая, жаль живут не так уж и долго, да и нежные в содержании.
По-моему достаточно живут... На счёт нежности - отнюдь. Сквозняк и мороз исключить - всё. Если конечно Вы под нежностью не подразумеваете регулярность кормления, необходимость УФ, достаточной вентиляции и добывание КО. Хотя я эти пункты считаю уже своими проблемами, так сказать нежностью, никак не относящейся к животине. ;)
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #76 : декабря 27, 2010, 11:45:31 » |
|
Илья, очередное совпадение вкусов - мне тоже очень нравтся гидродинастесы Очень рад слышать, что есть факты, которые обнадеживают Александра Валентиновича, они и меня обнадеживают не меньше!
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #77 : декабря 27, 2010, 12:56:46 » |
|
Чувствуется мне, по теме далее будет ещё много совпадений. ) На счёт фактов - они и меня радуют! К тому же как обычно есть на кого ровняться и у кого консультироваться. И не так давно к парню нашли пару: Самец часто напоминает совсем старого человека, который уж дюже меееедленно двигается и думает: Самочка молодая, ей до половозрелости ещё несколько месяцев. Ходит обычно по прямой не взирая на препятствия:
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #78 : декабря 27, 2010, 12:57:54 » |
|
Илья, очередное совпадение вкусов - мне тоже очень нравтся гидродинастесы Для вас это не удивительно, вам всегда нравились такого плана змеи. А вот я всепгда морелий больше любила, а сейчас могу точно сказать, что уж некоторые виды питуофисов для меня точно на первом месте! Это уже не совпадение вкусов, а их кардинальное изменение.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #79 : декабря 27, 2010, 13:01:34 » |
|
Илья, как Вам удается так момент подловить, чтобы хамелеонов в таких позах сфотографировать? Я такие интересные фото только у Валентины ранее видела, обычно просто хамелеон на ветке- ничего особенного, а тут прямо художественное фото, а главное- такое живое! Мои поздравления, что нашли пару для своего самца, это проблема как всегда актуальная.
|
|
|
|
|
|
|
|