MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 01, 2024, 10:31:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 78   Вниз
Печать
Автор Тема: Дроздов И.  (Прочитано 114071 раз)
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #730 : сентября 18, 2013, 12:22:32 »

Добрый день, я совсем недавно на вашем форуме, и возможно вам покажется глупым мой вопрос. Пока я ждала доступ на общение на некоторые вопросы я нашла ответы на форуме, но вот на этот нет. Меня очень интересует фекалий (кал) змеи, какой он должен быть. Просто получилось так что в городе не было мышей голышей, а только голыши-крысята, и мы дали маисовому полозу (2,5 мес) голыша крысенка (2-3 дневного)- она его съела и 4 дня переваривала, и он вышел можно сказать целиком, только как выжатый - нормально ли это?непонимающий Потом мы ещё раз давали крысенка только что родившегося, он переварился полностью фекалий был жидковаты черный. Какой должен быть нормальный кал?
Такой же вопрос я задала А.Огневу и только потом увидела что он отвечал в мае месяце, поэтому решила обратиться ещё к вам. Очень жду ответа.
Вы немного ошиблись темой, но думаю администрация перенесет. Со змеей 100%, что то не так. "Выжатый" голыш -это срыг. Создайте тему тут. http://myreptile.ru/forum/index.php?board=6.0
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #731 : сентября 18, 2013, 16:58:03 »

Ну почему же ошиблись? Если посмотреть правила раздела, то этот раздел как раз для того и создан, чтобы новички могли посмотреть дневники опытных заводчиков и спросить совета у конкретного человека, который работает с данным видом.
Действительно, скорее всего имел место быть срыг, который вы по неопытности не распознали. Сейчас, раз второго он сварил - беспокоиться не о чем, но на будущее учтите: при срыгах змею не кормят минимум 10 дней, а потом дают мелкий корм. Иначе велик риск повторного срыга. Но вас, к счастью, пронесло.
Что касается кала, он у змей больше всего похож на птичий. Белая фракция - мочевая кислота и темная - непосредственно гуано. Черный цвет - вполне нормально.
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #732 : сентября 24, 2013, 11:25:38 »

Будем посмотреть  
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #733 : сентября 26, 2013, 13:51:32 »

Всем зимы!
Впервые благодарен нашим (Московским) коммунальщикам. Благодарен за то, что они такие безответственные и тормозные.
Слышал несколько дней назад, что уже 90% города отапливается. Вчера узнал, что отапливаются все дома вокруг. Но только не мой.
И славно - ведь у меня в комнате, неподалёку от батареи зимует некоторая часть змей. Температура в комнате подходящяя. А с приходом сегодняшней зимы, температура при закрытом окне в комнате как раз, что надо.
Или это не совпадение, а заблаговременно продуманная акция, направленная на разведение змей? Государство всё же заботится о ком-то кроме себя, тем более, о рептилиях?
Одна беда, во всей остальной квартире холодно, попугаям явно не слишком-то и тепло, греются круглосуточно лампами накаливания (на ночь клетки накрываются двумя плотными покрывалами).
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #734 : сентября 26, 2013, 15:51:27 »

Я еще в зимовку никого не отправляла (только примериваюсь к первому опыту). Та квартира, которую сейчас снимаю, по моему очень удачная. При включенном отоплении везде + 24, а на кухне +20. На подокойнике +15 днем, +12 ночью.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #735 : сентября 26, 2013, 16:20:12 »

Я еще в зимовку никого не отправляла (только примериваюсь к первому опыту). Та квартира, которую сейчас снимаю, по моему очень удачная. При включенном отоплении везде + 24, а на кухне +20. На подокойнике +15 днем, +12 ночью.
При таких температурах многие виды можно не торопиться зимовать. А те, кому нужна крепкая зимовка - достаточно лишь изолировать подоконник от комнаты, теплоизолировав со всех сторон, кроме окна, тогда можно получить меньшие значения температур, либо проще - использовать холодильник.
Кстати, в холодильнике уже тоже зимует небольшая группа змей.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #736 : сентября 26, 2013, 19:15:52 »

Илья я бы не был на твоем месте так наивен, государству совершенно пофиг на твоих змей. В лучшем случае коммунальщики как могут способствуют выполнению программы по скупке государством детей у населения по 300+ т.р. за пару (как они говорят). Это им интересно, растет армия потребителей и налогоплательщиков, а с твоих змей они столько не поимеют.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #737 : сентября 26, 2013, 20:03:13 »

государству совершенно пофиг на твоих змей.

Вообще это была ирония. Или даже сарказм.  Стас

Но, что интересно, пришёл домой сегодня - отопление дали. Благо, хоть слабенькое.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #738 : сентября 26, 2013, 20:05:32 »

Ох, сколько тут всего красивого и интересного нарождалось! Красота, Илья, мои поздравления с разводами!
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #739 : сентября 26, 2013, 20:07:40 »

Ох, сколько тут всего красивого и интересного нарождалось! Красота, Илья, мои поздравления с разводами!
Надеюсь, весной-летом будет намного интересней. Потенциал растёт и зимует.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 78   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018