MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 01, 2024, 10:36:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 78   Вниз
Печать
Автор Тема: Дроздов И.  (Прочитано 114084 раз)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #720 : августа 25, 2013, 18:25:32 »

Она всё еще там или уже у тебя?
Она еще не у меня)
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #721 : августа 26, 2013, 01:04:46 »

Кстати, на днях сделал сравнительное фото. Многим будет легче различать аномал и шренков. Правда кому это надо и кому это доведётся? Но это уже совсем другой вопрос.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #722 : сентября 04, 2013, 13:11:04 »

Номинативный подвид тонкохвостых полозов разведения Александра Валентиновича успешно растёт, отлично кушает и не перестаёт радовать глаз!
Весной уже имею некоторую надежду на успешное разведение. Посмотрим.

Тайванский подвид тоже не отстаёт, самец не перестаёт перецветать во всё более и более яркую особь. Хотя, возраст уже не тот, чтобы цвести, но...

Ну и конечно же не могу не отметить вьетнамский подвид, малыши все как на подбор крупные и отлично питающиеся.

И не смотря на крупные размеры, имеют внушительную компактность:

Если кому понравились, то по запросу могу позже и фото оставшихся двух имеющихся у меня подвидов сделать и разместить. Улыбается
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #723 : сентября 04, 2013, 13:25:31 »

Конечно размещайте! Я не пишу в этой теме, так как мало еще что понимаю, но читаю с огромным интересом!
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #724 : сентября 04, 2013, 13:50:28 »

Спасибо, приятно) Будет время, сделаю фото.
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #725 : сентября 11, 2013, 13:03:55 »

Магия освещения. Первое фото самое реалистичное, второе тоже довольно близко к натуральному окрасу.

Пусти свинью за стол, она и...
В общем, попытался покормить одновременно двух маурусов в одном террариуме:

С другой стороны, в прошлый раз кормил раздельно, они всё-равно нашли способ всё опошлить:

Толи дело домовые! Едят всё, варят очень хорошо даже слишком крупные КО, хлеба не просят!

Маисы вид простой, но как-то умудряются удивлять:
Вроде змея змеёй, а голова совсем не сходится с окрасом тела

Но, к сожалению, не только выводок фризи был слабый и вышел всего один, но очень хороший малыш. Также плохой была картина с кладкой россаллени. Было спаривание с квадривиттатой. Всего одно яйцо оказалось хоть немного жизнеспособным, однако, и из него смог лишь почти целиком выйти малыш, после чего загнулся:

Мать героиня только хорошеет:
Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #726 : сентября 11, 2013, 13:25:47 »

Получается, малышни россаллени в этом году не будет что ли?

ПостскриптумИ мы читаем, даже зачитываемся)) засмариваемся и мечтаем...
Спасибо! Очень интересная тема, вот только времени очень мало остается на дневники Думает
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #727 : сентября 11, 2013, 13:57:35 »

Получается, малышни россаллени в этом году не будет что ли?

ПостскриптумИ мы читаем, даже зачитываемся)) засмариваемся и мечтаем...
Спасибо! Очень интересная тема, вот только времени очень мало остается на дневники Думает
Более того, россаллени не будет и в след. году. Самец умер, как я писал, в начале этого года.
Сейчас сидит самец квадривиттаты Leks'а, потому надеюсь получить весной гибрид россаллени на квадривиттату. Если удастся получить, хочу себе парочку оставить, интересно во что перецветут (хотя вполне понятно, конечно, ибо много продаётся миксов).
Однако, это одна из самых любимых мной змей, потому как только подвернулась возможность купить пару самочке - взял.
Надеялся взять пару разнополую, оказалось, два самца. Фото выше (где в контейнере белом). Так что сейчас у меня помимо самки россаллени есть ещё и два самца россаллени альбино.

А вот фото- и инфоотчёты вести действительно времени обычно не хватает. Беда. Но надо бороться с этим. Улыбается
Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #728 : сентября 11, 2013, 14:36:17 »

Ох, печалька((( я ждала этих малышей...
Безусловно, эта змея великолепна! чтож, будем тогда искать...

Самое важное, что все дневники - дело хоть муторное, но нужное. Я для себя беру очень многое из них. Конечно, проще придти на форум и закидать всех вопросами, но порой не все можно рассказать, что-то со временем забывается, что-то уходит. А ошибки новичков, увы, остаются. Вот тогда и приходят на помощь подобные опусы) Так что будем бороться все вместе)))
oea
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #729 : сентября 18, 2013, 11:35:21 »

Добрый день, я совсем недавно на вашем форуме, и возможно вам покажется глупым мой вопрос. Пока я ждала доступ на общение на некоторые вопросы я нашла ответы на форуме, но вот на этот нет. Меня очень интересует фекалий (кал) змеи, какой он должен быть. Просто получилось так что в городе не было мышей голышей, а только голыши-крысята, и мы дали маисовому полозу (2,5 мес) голыша крысенка (2-3 дневного)- она его съела и 4 дня переваривала, и он вышел можно сказать целиком, только как выжатый - нормально ли это?непонимающий Потом мы ещё раз давали крысенка только что родившегося, он переварился полностью фекалий был жидковаты черный. Какой должен быть нормальный кал?
Такой же вопрос я задала А.Огневу и только потом увидела что он отвечал в мае месяце, поэтому решила обратиться ещё к вам. Очень жду ответа.
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 78   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018