Wasaj
|
|
« Ответ #600 : января 12, 2013, 10:50:54 » |
|
Да, здорово! Успехов тебе с ними
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #601 : января 12, 2013, 13:55:09 » |
|
О разведении в этом году не помышляю. Была предпринята попытка содержания в террариуме, при том троих в одном. Спустя полтора месяца сие действо венчалось полным крахом затеи. И подпростыли, и одна особь от нервов нос себе растёрла. Рассадил по контейнерам - всё пошло на лад. И едят как прежде все, кому сколько нужно и хлюпы вроде уменьшаются и агрессии нет. Но теперь нужно время на их полное восстановление, а это время. Там уж боюсь и зимовать поздновато будет. Да и ребята эти не очень и понятны\просты в разведении. Потому, конечно, чем чёрт не шутит, но никак не ставлю задачей добиться разведения в этом году. Я лучше постараюсь группу увеличить. ;)
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #602 : января 21, 2013, 16:23:35 » |
|
Вчера был длительный сеанс со змеями. Колол катозал, +произвёл замеры. Четверых даже заснял. Гурьба настоящих элафе старого света! Климакофор попал ко мне на зимовку по причине сезонного отказа от корма. Александру Валентиновичу в очередной раз говорю спасибо за прекрасную амурку и роскошную диону! А эта звезда прямо из террариума была изъята с корягой, уколота, и только для замера пришлось разматывать
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #603 : января 21, 2013, 16:36:45 » |
|
диона - это вот она: а почему она красная? я тоже таких хочу!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #604 : января 21, 2013, 17:05:41 » |
|
Красотище
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #605 : января 21, 2013, 17:22:34 » |
|
Потому что Дальний Восток, да и для тех мест весьма и весьма яркая. Видел фото типичных - совершенно иное, и малышня от неё совершенно типичного окраса, разве что у одного чуть больше страйповость и красноватость в мамашу. В ближайшее время надо будет ей самца зимованного искать. Можно и не зимованного конечно, но хотелось бы качественного приплода. Но перво-наперво - раскормить. Сейчас дюже стройная после кладки\сезонного отказа от еды\зимовки. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=14223.30Ответ #31 Там два фото куда более типично окрашенных представителей.
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #606 : января 21, 2013, 17:26:38 » |
|
блин, офигенные, жаль, что себе подобных не откладывает обычные узорчатые полозы мне совсем не нравятся очень любопытный факт, что самой моей первой и любимой морфой у маисовых полозов была - анери, и я вообще изначально была приверженцем чего-то серого и невзрачного, и вот - прошло время, и теперь меня тянет к более ярким и красивым морфам
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #607 : января 21, 2013, 19:44:40 » |
|
Ну, о том, что у дион известны случаи, когда серые малыши перецветали в ярких, взрослых особей, ты может и не знаешь, факт не особо популяризованный. А вот о морфах дион ты наверняка знаешь не хуже меня, такие как ред, альбино, патернлесс, природный окрас особей из района Маздок, недавняя морфа випера. Да, в основе своей морфы дион несколько темнее морф гуттат, но это вопрос суммарного времени, потраченного на работу в этом направлении у гуттат, и не потраченного у дион.
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #608 : января 21, 2013, 19:50:52 » |
|
Климакофора кто по полу? Кунашир?
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
|
« Ответ #609 : января 21, 2013, 20:01:40 » |
|
Так точно, самец. По окрасу же видно, верно, Кунашир!
|
|
|
|
|
|
|
|