Сегодня с моим полозом Лучиком произошла удивительная история, послужившая огромным уроком для меня...
С утра, собираясь на выставку рептилий, обнаружила, что мой зверек уполз и даже не оставил записки о преположительном направлении бегства...
После чего мы перевернули всё в комнате вверх дном в его поисках. Так его и не обнаружив, я опечаленная пошла на выставку...
Целый день я пыталась смириться с тем, что моя радость убежала насовсем.....Т.к. в комнате находились 16 хомяков, из низ 12 двадцетидневные ужасно орущие и пищащие, я вообще сильно удивилась, что он сбежав их не схомячил...Но я все-же надеялась, что он одумается и съест их..С этой целью, я поставила клетку с орущими хомяками посередине комнаты...
Вечером, вернувшись домой, я обнаружила очень интересную картину...В клетке с хомяками лежит довольный и нагулявшийся любимый Лучик, который благополучно убил маму хомячку, правда она в него не влезла..а вот шестеро её детей он прекласно зажевал...и лег переваривать....в том состояниии я его и нашла!
Happy end!!! УРА!!!