MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 24, 2025, 03:56:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Арбаский ребенок и ящерица(помойму шипохвост)  (Прочитано 4579 раз)
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : декабря 05, 2010, 00:01:10 »

Да что то перебор.
Наростает приступ мизантропии.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : декабря 05, 2010, 02:41:12 »

2 видео воообще кошмарное 
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : декабря 05, 2010, 10:33:54 »

Ну как сказать кошмарное, наверное это более традиционное. А в первом жесть.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : декабря 05, 2010, 12:11:16 »

1 видео тоже жёсткое, малому так и надо Да, я долго смеялся с него Смеется
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : декабря 05, 2010, 12:13:10 »

А я ограничилась чтением комментариев, видео смотреть не стала.  Оля
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : декабря 05, 2010, 12:16:12 »

Правильное решение, берегите нервы  Да
Razer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : декабря 31, 2010, 21:02:14 »

Предлагаю посмотреть фильм  о мясном производстве. Как живым свиньям пускают кровь, после ещё живых но ослабленных ошпаривают паром под давлением, чтобы все волосы удалить с кожи. Какие "интересные" машины создали, чтобы облегчить жизнь мясникам. Ну и так далее.
Так что если едите мясо, не стоит так уж судить людей, а то лицемерием попахивает.
Я например в детстве ловил животных, изучал их, иногда препарировал. Но не ради удовольствия, мне было интересно узнать как они устроены. Преступник из меня, как видите не вышел.
Не спорю видео не приятное.
О себе могу сказать, что отказался уже от свинины и телятины.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : декабря 31, 2010, 21:11:49 »

Предлагаю посмотреть фильм  о мясном производстве. Как живым свиньям пускают кровь, после ещё живых но ослабленных ошпаривают паром под давлением, чтобы все волосы удалить с кожи. Какие "интересные" машины создали, чтобы облегчить жизнь мясникам. Ну и так далее.
Так что если едите мясо, не стоит так уж судить людей, а то лицемерием попахивает.

Я видела фильм о том, как убивают норок. Им, простите, в зад вставляют такую хрень с проводом и пускают ток. Это чтобы шкурку не попортить. Очень жалко норок. Но когда я покупала свою шубу, те норки, из которых ее пошили, уже были мертвы. И если я перестану носить свои шубы, норок не перестанут убивать. Я что-то не вижу связи между обвинением в лицемерии, питанием и откровенным садизмом. Если змею надо было убить и съесть- ради бога. Но зачем долго снимать на видео мучения животного, показывать это все ребенку, а зрителю в ролике показывать и то и другое и даже как этот самый ребенок улыбается видя страдания животного? Это имеет какое-то отношение к употреблению свинины с предварительным умервщлением оной? Если их некорректно убивают, то для этого есть хоть какая-то причина-  облегчение жизни мясникам. А какая причина коллективного просмотра как малолетний дебил лупит ящерицу или еще один такой же смотрит на агонизирующую змеиную голову? Хотя бы малейшая связь?
Razer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : декабря 31, 2010, 21:54:37 »

Связь проста: спрос порождает предложение. Носите норковую шубу - значит норок убьют больше в количестве необходимом для одной шубы. Логика ясна? Едите мясо, значит зверья убьют больше в том количестве, которое вы съедите.
Второе - не стоит верить о гуманном убийстве животных, с экономической точки зрения это не выгодно, и многие производители предпочитают старые способы, пытаются скрыть это.
Мне не нравится, что делают они с животными. Посмотрел, испытал отвращение, но я не стану кого-либо называть дауном или имбицилом без будущего, только из-за этого. Что там малое дитё понимает? Ребенок может вообще не знает, что он делает больно ящерке.
Razer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : декабря 31, 2010, 22:23:09 »

Это лишь моё мнение, никому его навязывать не хочу.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018