MyReptile
|
|
« Ответ #40 : декабря 15, 2010, 06:19:42 » |
|
Как там капский варан поживает? Хочу предложить присоединиться в тему(еще не создавала, только собираюсь) взросления капских варанов. Будем рстить вместе. Как Вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
jestkaya
|
|
« Ответ #41 : декабря 16, 2010, 16:47:32 » |
|
Сергей,морда не красная.Пока жил у прошлого владельца - плохо полинял,это старая чешуя.
Ирина,я не против.Если у меня будет,что сказать по теме-поучаствую.
Всем спасибо за хорошие слова)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #42 : декабря 22, 2010, 04:19:06 » |
|
Как там варанчик? Адаптировался?
|
|
|
|
|
|
|
jestkaya
|
|
« Ответ #43 : января 01, 2011, 22:40:56 » |
|
Да!И линька ,пока жил у прошлого владельца ,плохо прошла,а сейчас начали активно сходить старые чешуйки.Видимо,был недостаток витаминов.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #44 : января 01, 2011, 22:47:31 » |
|
Ну, укол элеовита решает некоторые проблемы. да и линяют капские вараны не всегда идеально, в природе они могут всю жизнь в лохмотьях ходить. Сейчас как только времени чуть побольше будет, я все-таки создам темку по ним. Офф, извиняюсь, я подзабыла фото добавить в нашу галерею некоторых участников. Когда буду добавлять, можно и Ваше из темы туде же разместить? Вот сюда: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=539.0
|
|
|
|
|
|
|
jestkaya
|
|
« Ответ #45 : января 03, 2011, 03:13:42 » |
|
Элеовит недоступен в Украине. Обошлись пока УФ,витаминами и кальцием в еду и ваннами.
Насчет фото-я не против,конечно )
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #46 : января 03, 2011, 03:28:38 » |
|
Я думаю с элеовитом можно будет решить все...
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #48 : января 05, 2011, 06:12:23 » |
|
У Лекса есть элеовит, если что- переслать скорее всего не проблема, если очень нужно будет. Надо посмотреть как пролиняет. У нас мелкий самец и сейчас непролиняный немного сидит. У их не всегда старая шкура сходит идеально, бывает что "застрянет" где-нибудь, чаще всего на спине, у нашего на голове кусок долго не линял к тому же.
|
|
|
|
|
|
|
Sandradav
|
|
« Ответ #49 : декабря 13, 2012, 23:01:03 » |
|
Вау! вот это точно настоящий зоопарк))) волк, лиса,ослик, варашек,и все остальные!вау! жалко половина фотографий то ли не прогружается, то ли удалилась с радикала((( а так оочень интересно:)))
|
|
|
|
|
|
|
|