MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 06:27:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Эксперименты в домашней мастерской-II :Саламандра (из того же материала)  (Прочитано 7692 раз)
Takauji Rakasa Taisyo
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : декабря 03, 2010, 03:44:02 »

Леш, хорошо лепишь, только что-то все по мелочи, лягушечки, саламандрочки, пора расти над собой, слепить сетчатого в натуральную величину. А если серьезно, то молодец, очень похоже, поставь такую в террариум, сфотографируй, никто не скажет что не живая.

Ага, следуя этой логике - сетчатого в полную величину, потом гребнистого, потом тиранозавра, потом Петра первого на срелке у обводного канала. А дальше можно уже ничего не лепить и так все есть.....
Главное-Петру  первому ноги от тираннозавра не приделать. Улыбается
 А потом, Как например такое раскрашивать?:
http://demotivation.ru/images/20100930/92l2sufj2fh9.jpg
 А до Зураба Великого мне далеко. У него на всех скульптурах такие пупырышки получаются - им самое место на шкуре многих земноводных. Этот приём для чеканки характерен, под которую все его творения и косят. Не уверен, что мне бы хватило терпения такое выбивать. Это даже больше напоминает скульптуру костей черепов либо лабиринтодонтов либо парейазавров(от случая к случаю).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : декабря 03, 2010, 04:08:37 »

Ага! как ёжик кактус

Ну не совсем так. Они-то хоть гладенькие, им и карты в руки. Оля
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : декабря 03, 2010, 04:17:57 »

Блин, Леш, ты на ночь глядя такие картинки больше не показывай, а то спать расхотелось, право слово  плохо

А до Зураба Великого мне далеко. У него на всех скульптурах такие пупырышки получаются - им самое место на шкуре многих земноводных. Не уверен, что мне бы хватило терпения такое выбивать.

А что, Петр Первый был прыщавый, что ли? Ну даже если и так, то Путина же он отфотошопил в своей скульптуре, мог бы и Петра без пупырышков вываять. Хотя понять его можно, чего ему перед Петром бисер-то метать, от него же теперь ничего не зависит. непонимающий А тут если что можно отправиться туда, где сам пупырями покроется, и достаточно быстро. строит глазки
Takauji Rakasa Taisyo
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : декабря 03, 2010, 12:06:51 »

А что, Петр Первый был прыщавый, что ли?
[/quote]
 а ты фотку головы памятника  погугли крупным планом. только чтоб с хорошим разрешением. сразу увидишь, что "всё дело в волшебных пузырьках"  в шоке
А! Вот!:
http://static.vesti.ru/p/o_462906.jpg

К шее и щекам присмотрись.
 На шее вообще такая правильная чешуя получается.
Takauji Rakasa Taisyo
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : декабря 03, 2010, 12:27:35 »

А что, Петр Первый был прыщавый, что ли? Ну даже если и так, то Путина же он отфотошопил в своей скульптуре, мог бы и Петра без пупырышков вываять. Хотя понять его можно, чего ему перед Петром бисер-то метать, от него же теперь ничего не зависит. непонимающий А тут если что можно отправиться туда, где сам пупырями покроется, и достаточно быстро. строит глазки
Да уж! Тут он предусмотрительно от своей традиции отступил, оставив пупыри только на кимоно, для отображения структуры ткани.
Алинса
Фотограф
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : февраля 10, 2011, 19:46:09 »

Ого, очень классно сделано! Где-нибудь в одном месте можно все ваши работы посмотреть?
Сама все мечтаю заняться лепкой, много смотрю чужие работы.. но такой натуралистичности еще не видела..
Takauji Rakasa Taisyo
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 13, 2011, 22:47:39 »

Ого, очень классно сделано! Где-нибудь в одном месте можно все ваши работы посмотреть?
Сама все мечтаю заняться лепкой, много смотрю чужие работы.. но такой натуралистичности еще не видела..
ссылка в личке на мой ЖЖ
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : марта 13, 2011, 22:50:10 »

Вау!  Очень красиво и реалистично сделано! 
Takauji Rakasa Taisyo
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : марта 13, 2011, 22:57:22 »

Вот сейчас вместе с коллективом. где я работаю, сделали отливки из другого материала (специального пластика) по другой моей форме, и я их, разумеется, раскрасил, чтоб не офигеть- всех по-разному строит глазки:

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : апреля 13, 2011, 00:16:57 »

Отлично получилось, как настоящие  А чего ты их не выложишь в разделе продаж? Они же продаются вроде? Очень красивые, правда. Молодец, что тут скажешь.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018